![]() |
З Днем народження extreme.com.ua :Rose: !!! Ти віртуально-реальний друг.:friends: . Завдяки тобі я живу подвійним життям.
|
Extreme Спасибо за знакомых и друзей ! С днем рождения !
|
Прошло тринадцать лет. Поздравляю старожилов и координаторов с днём рождения нашего форума. Спасибо, что вы всегда рядом.
Главное, что сделал наш форум, это то, что у многих из нас теперь есть реальные друзья, с кем мы познакомились в этом виртуальном пространстве. Лично у меня их сотни! Давайте продолжать быть, друзья. Вместе катать, учить новичков, троллить бордеров, крестить детей, бухать, в конце концов :) И давайте жить дружно! Люблю вас всех :* |
Всіх з дюжиною.
:beer: Цитата:
|
Форум ,с днюхой!!! Спасибо тебе за друзей, за встречи,за общение!!!! Ты лучший!!!!!!!!!!
ПС.Зашел в профиль посмотреть .. Я тут провел десяток лет..когда ему тринадцятий минало.. |
http://extreme.com.ua! З дюжиною тебе, чотряка!:beer::beer::beer: Всім форучанам міцного здоров"я, мирного неба, купу пухкого,:slalom::skiing::newschool: вірних друзів:agree: та удачі у всьому. Най буде сніг.:snezhok::komok:
|
Вiтаю!))
|
Я все также люблю этот Форум.
|
:) ... гы...;)...ик...УРЯЯЯЯЯЯ!!!
Надіслано від мого GT-N7100, використовуючи Tapatalk |
Цитата:
И молодежь любимого форума! :) Всем!! всем!! всем!! :skiing::newschool::slalom::boarder: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:49. |