![]() |
World Cup Mogul
![]() "Я очень рада победе в этапе Кубка. Элан подготовил для меня идеально подходящие лыжи. Я просто не могу дождаться следующего этапа", сказала Маргарита сразу после победы в своём интервью. Победа Маргариты это также первая победа новой линейки горных лыж Элан - Bloodline , лыж для Могула. Разработкой данной серии Элан занимался под руководством самого Глена Плэйка. Направление более чем специфическое, и в этом виде спорта другие брэнды давно себя зарекомендовали. Поэтому, насколько успешна будет новая серия Элана, мы узнаем в ближайшее время. Самое прикольное, что Маргарита Марблер на самом деле россиянка (урождённая Олейникова), переехавшая в Австрию в 1995 году, но таки успевшая откатать у себя на родине - на Камчатке много наших родных бугров, которые в Австрии называются МОГУЛ :crazy: Респект тебе, сестра! http://www.mediafaxfoto.ro/thumbnail...bSize=newlarge |
Re: World Cup Mogul
Маладчинка девченка :ROFL: Представителей нашей половины не так уж и много в лыжном спорте...а тут еще и с постсоветского пространства :Yahoo!:
|
Супер! :Yahoo!:
Не зря мне эта лыжа так понравилась, когда я ее впервые увидел! :) А девочка - молодца! :) |
Приятно вспомнить и даже потешить свою гордость :D , с Маргаритой Олейниковой ездила на одной трассе могула, соревновались тоже на некоторых этапах Кубка СССР, только почти 20 лет назад...
Удивительно, а росту мастерства нет предела!!!!!! Столько лет держаться в профессионалах, это высший класс, Снимаю шляпу!!! |
Натали, Вы тоже с Камчатки? Или на сборах вместе были?
Катаете ещё? Где? На чём? Чота много вопросов :Rose: |
В инете бываю редко,
надеюсь актуальность имеет место и через год:wink: Я не с Камчатки и Маргарита Олейникова кажется родом из Питера, просто мы на сборах и соревнованиях в 1989-90 г. прересекались - в Токсово (под Питером) и в Кировске (Кольский пол-в), в Тернополе и т.д.... сейчас осталась только жуткая ностальгия по настоящим могульным трассам, но на любом неподготовленном склоне навыки из прошлого очень кстати и в удовольствие... как и все остальное, что связано с горными лыжами... На данный момент по-прежнему стремлюсь к совершенству:) |
Цитата:
|
Из-за травмированого колена завершена была спортивная карьера:(
Но, сейчас ТТТ, если без экстрима:) |
Цитата:
|
Цитата:
об этом задумывались ответственные лица, т.е. тренеры... а, особенно, у нас... Мое имхо... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:49. |