![]() |
Украинские дни в Ясне vol.2
У темі 1 додатків
![]() Самое главное. Учитывая срочность принятия решение и неуравновешенность словаков, Сашке Виатор дали время до 18-го вечером: подтвердить все номера или отказаться от части. С 19-го начнутся жестокие штрафы, а нашу девочку мы подставить не можем себе позволить. Так что определяться с поездкой нужно быстро и уверенно. Итак, вторая часть украинских дней в Ясне, Словакия. Три ночи с 28 по 31 марта 2010 года. Приглашаются мультивизообеспеченные, т.к. визы сделать нельзя успеть. Сашка Виатор забронировала 7 двухместных номеров. Стоимость ночи - 42 евро с носа с двухразовым питанием. Отель SNP. Скипасс на три дня вроде 57 евро. По количеству народа и наличию собственного транспорта решим, нужен ли нам бусик. Сегодня вечером Stephan узнает цену на трансфер, если он понадобится. Но оптимально ехать своими машинами, т.к. бака бензина хватает туда-обратно с Украины. Также вечером спланируем время выезда и возвращения. Ну и, чтобы добить сомневающихся ёлочно-кулуарных фрирайдеров, прикладываю скан сегодняшней СМСки Джуниора :) |
а что там про dem'а в смске? не могу прочитать...:mosking:
|
Цитата:
|
разрыв мозга:girl_cray2:
|
У меня уже ваучер на руках. :pleasantry: Спасибо Сашке!!!!
Есть идея для иногородних: Приехать в Ужгород в Суботу 27 марта, вечером посиделки в Какатусе. Бусик организуем на 3 утра 28 марта и к началу каталки будем уже на месте. Таким образом получитса 4 катабельных дня. Цена: 8 месного Вито 320 евро туда и обратно 18 местный Спринтер 640 евро туда и обратно цена делитса на всех, если бус будет не полный можна поторговатся с перевозчиком. На своем автомобиле дорога из Ужгорода обходитса около 500 гривен за атомобиль, вместе с страховкой и бензмном. Последний вариант оптимальный. |
Цитата:
Я плакать!:cry: Это жестоко и нечестно... у меня нет визы, я пролетаю.:( Очень надеюсь, что следующий выезд будет менее спонтанным и у меня появяться шансы...:acute::friends::slalom: |
42*3=126
+ 57 =183 трансфер= 40 итого 223 округлим до 250-300 правильно подсчитал.? если получится, хочу присоединиться, возвращаясь с Кронплаца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:49. |