![]() |
Выставка Go!Sport
![]() Уважаемые лыжники и лыжницы, бордеры и бордерши! Вашему вниманию на нашем стенде будут представлены коллекции зимы 2009 следующих брендов: горные лыжи и аксессуары Elan, сноуборды и аксессуары Elan, сноуборды Artec, термобельё Craft, горнолыжная и сноубордическая одежда Ziener, горнолыжные, сноубордические и треккинговые носки X-Socks. Выставка данной тематики является единственной в Украине. Опыт GO!Sport 2007 показал, что выставка для участников - это эффективная площадка для демонстрации новинок известными мировыми и отечественными брендами и способ заявить о себе новым компаниям, только завоевывающим украинский рынок, для посетителей - это место встречи профессионалов спортивной индустрии, возможность приобрести полезные контакты и ознакомится с новинками. Заходите в гости :friends: |
завтра с какого времени начало,или пускают всех.
обычно в первый день только бизнес партнеры? |
Для посетителей с 12:00. Заходи, меня и Шеридана, правда, не будет :(
|
с вами я надеюсь на горе встетиться на тестах Елана09:Yahoo!:,а завтра посмотрим жесткую часть 09,да и мягкая интересна,какая мода... и все такое... тем более спорт,все же ближе к телу:aha: бол. теннис интересует,мячи уже коробками покупаем:dance4: почти проффи...:oops:
|
Шеридан тебя вызывает на корт. Правда у Вас врядли получится сразится. Далековато.
|
я, за час, дорого беру:oops: но думаю договоримся:ok:
:):):) Добавлено через 1 час 7 минут так это серьезная выставка будет,:good: Go!Sport - выставка Киев, Украина туризм,байки,мото, оборудование,Спортивные сооружения... посетить обязательно надо!:aha: то Deep:если серезно,то поиграть всегда можно,можно у нас,можно в Киеве,но дорого:No: кстати как у вас в Ужгороде с кортами? |
впечатления по свежему:
выставка так себе,в принципе ничего хорошего ожидать не приходиться,как государство относиться к спорту и оздоровлению нации,такие и выставки:No: как-то попал на пивную выставку,на ВДНХа,так там почти все студенческое брадство Киева было,на халяву пивко продегустировать,пройти невозможно было... купить конечно можно все для плавания,тенниса,фит.залов и игровых видов,но где бассейны,корты,помещения и стадионы...? и льготные кредиты, выделение земель... от государства на это все?... нет... и не будет пока уж точно!:( порадовало знакомство с пред-вом Баболата в укр. купил пару ящичков АТПи мячиков,правда у хеда,по сладкой цене:) подержался за такие штуки,за 700 эвро(тяжеловаты) http://i.i.ua/photo/images/pic/8/3/1622338_89821d1c.jpg хоть и с элана начинал,сайчас другой бренд ближе к телу:) ну и впечатлила такая рекламма:):):) http://i.i.ua/photo/images/pic/9/3/1622339_e24d65f.jpg |
Скоро выставка!!!
Заходим, регистрируемся, получаем по мылу пригласительные. экономия 20 грн.:D Выставки :: My.Euroindex |
так выставка бесплатная
|
Посмотрим на входе.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:26. |