![]() |
Цитата:
получаем ответ Ski: 2011-2012 Armada AK JJ, 195cm Weight Per Ski: 2350 grams // 5.18 lbs. x 2 = 4700 gr спрашиваем гуголь «salomon rocker 2 weight per ski 192» weights are per ski 192 – 2525g (per ½ pair) x 2 = 5050 5050-4700 = 350 4700-4100 = 600 и того ты приврал разницу в весе в три раза |
Ой, прости )))))))))))))) Доберетесь до живых экземпляров, сами определитесь.
|
РРРебят, создайте тему для чмырения лыж и не отравляйте столь светлое событие, как ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ;)
|
А отак все починалося - "київська" група, 29.10.2011, поїзд № 81, вагон № 9 :)
http://extreme.com.ua/forum/member-k...29-10-2011.jpg |
Цитата:
Цитата:
2 Дэн: Цитата:
|
По-моему это не я в этой святейшей теме с фотками бухача начала обсирать оборудование
|
|
2 Клёпыч: Умница! :)
|
Вот тут все про Сало и Армаду, а про NTN и Scarpa, можете поговорить?
1. Был на открытии. 2. Тестировал. 3. Заинтригован. Нужно открыть тему, для обсуждения :ROFL:. https://lh6.googleusercontent.com/-T...2/IMG_2213.jpg |
Лёха, ты не подкалывай. Тему создай. Обсуждать тебе не с кем. С Мишаней можешь и по телефону это сделать. А вот если кто-то заинтересуется, то ответишь аргументировано и полезно.
|
Цитата:
Думаю у тебя на этот счёт и статистика форума имеется :) |
Ненавижу статистику :) Хочу снега :)
|
Небо в Туксе.
https://lh6.googleusercontent.com/-9...4/IMG_2347.jpg Добавлено через 1 минуту Рай телемаркеров. https://lh3.googleusercontent.com/-b...2/IMG_2183.jpg |
Тук-тук:) Фуф! Наконец-то добралась до интернета дома после тяжелой рабочей недели! Так вот! Даже несмотря на напряги хорошее настроение после поездки еще осталось и думаю его хватит надолго! :dance4:
Трип выдался просто отличным! И могу смело заметить, что это была одна из самых моих ярких поездок! ( "ну конечно" вы подумали)) Рита и компания мужчин))) :girl_haha: Ребята все как на подбор веселые, с отличным чувством юмора и настоящие джентельмены! ( :agree: фидбек для Александры и Оли))) Каталка супер! Отличным дополнением к ней был SportScheck, который ко всему этому был и очень познавательным. Попробовав несколько пар карвинговых лыж я поняла насколько разными они могут быть на склоне. Потестила Völki Tigershark 8 FT, Rossi 8SL, K2 Superfree. Производители хорошие конечно. Правда ни Росси ни Ка не впечатлили...люблю валить ( как говорит Клепа)) а лыжи при этом сильно скачут... думаю они больше для карвинга поспокойнее)) А вот немцы понравились! Валила и карвила как мне хотелось :good: С Димой взяли Salomon BBR. Мне было по приколу попробовать еще и такое чудо в прямом смысле этого слова)) В процессе тестинга выражение лица у нас думаю было примерно одинаковым)) Сначала мы просто не знали как же ехать чтобы не взлететь)) Но после пары спусков поняли, что лыжа умеет карвить, а потом показали мастер класс одной группе москвичей, которые очень просили с ними проехаться, чтобы посмотреть как же эти чудо-лыжи едут)) В очереди к подъемнику спросили мнения у одного иностранца, который тоже тестил ту же модель. Ответ был : "Strange feeling...But i can carve" ))) Думаю все-таки эту лыжу нужно попробовать во фрирайде, чего нам с Димой к сожалению не удалось при попытке заехать в кулуар. Уж очень он был опасен. Свежего снега бы туда)) Еще мы с Сашей потестили шлемы и маски у Alpina, Giro и Smith. Ну что... смиты мне пришлись больше всего по душе, хотя своей маске ( тоже смит)) и шлему росси я изменять не хо))) Жаль в последний день испортилась погода и я не успела поробовать Head Titan ( на который полагала наибольшие надежды) и K2 Charger ( очень интересная модель из-за металлических вставок). Но зато мы заехали в Зальцбург и отлично прогулялись по этому прекрасному городу :) Давно хотела побывать на родине Моцарта:) Тироль прекрасен! Оооой ностальгиииия! :cry: Таких бы поездок побольше) Спасибо организаторам поездки, Клепе за урок карвинга ( ааа!!! как покатали круто))) Диме и Саше за уроки и отличную компанию ( эээх душевно и продуктивно мы погоняли! "Вождь" не давал потеряться, терпеливо учил и рассказывал множество интересных историй) И всем всем ребятам огромное DANKE за компанию и хорошее настроение! :) |
Ну, что же, отпишусь об открытии сезона и SportScheck и я, может кому пригодится :) Надо ли говорить, с каким нетерпением мы все ждем момента, когда после бесконечного весенне-летне-осеннего перерыва, можно наконец-то встать на канты и поймать те ощущения, за которые и любишь горные лыжи... А здесь представилась такая возможность открыть сезон на пару месяцев раньше обычного… Да и после чтения отчетов с прошлых тестов мне захотелось пройти этот путь самому, тем более, что из своих Elan Speedwave 10 я уже немного вырос и захотелось чего-то нового. Сразу скажу - результат превзошел мои все ожидания. Отличная команда, шикарная погода в первые пять дней каталки, такой скоростной и «скользкий» (после буковельского) австрийский снег, да и сами тесты – все оставило наилучшие впечетления!
Теперь, собственно, о SportScheck. Грандиозное мероприятие. Особенно для неизбалованного хорошей снарягой украинского горнолыжника. Ну, где еще можно покатать на всех новинках сезона, определиться, что тебе подходит лучше всего и так расширить свой кругозор, что по стилям катания, что по снаряге? С моей "нездоровой" тягой к отратраченным склонам, тестил в основном карвинговые модели. За пару дней через мои руки, (вернее ноги), прошли около 12-15 различных пар лыж. Неожиданно для меня, все они были оооочень разными. Некоторые, хотелось снять сразу же, еще в начале спуска, с некоторыми - не хотелось расставаться никогда. :pleasantry: Скорее всего, виной этому мой более чем скромный уровень катания и знатокам мой отчет в принципе не нужен. Новичкам и прогрессирующим лыжникам, возможно, он чем-то будет полезен. Первыми тестировал Volkl-и. RTM 73, RTM 75, RTM 77... Для меня по ощущениям, они отличались только жесткостью и особого впечетления не произвели. Все сразу же изменилось когда я встегнулся в Volkl Sensor 3. Вот это была «пестня», скажу я Вам ) Как они облизывали бугорки «расколбаса», как кошачьей хваткой цеплялись за склон! Легкие, верткие, маневренные, с ними можно было не выбирать маршрут, а ехать где вздумается, все небольшие и средние неровности рельефа, (а местами и попадавшийся лед) они проходили на «отлично». Единственное «но»: тяготеют к средним дугам, в короткие - приходиться немного загонять, и на приличной скорости, чувствуется дрожание носков, лыжки все такие легкие и этот «недостаток» плавно вытекает из их же достоинств. Отличные лыжи для релаксирующего катания на целый день. Следующими были Rossignol. На мой вгляд очень стильные, с ярким дизайном и прикольными несимметричными носками. Тестил Zenith Z76, ну и конечно “классику жанра» 8-ку и 9-ку SL. Класс! Каждые со своими ньюансами, но все очень интересные и уровнем положительных эмоций от катания намного выше среднего. Стабильные, цепкие, маневренные, продолжать можно долго... Иногда, как в случае с 9-кой SL заставляют и поработать, но зато отплачивают очень приятными ощущениями. Эдакий, надежный, прогнозируемый «премиум» класс а-ля Mersedes. Мне кажется, отличный выбор для прогрессирующих и хорошо катающихся лыжников. Ну, и наконец Head-ы, ставшие для меня откровением. Катал на них в конце второго дня тестов (с третьим, как уже знаете, на сложилось по погодным условиям, и вот этого третьего дня очень не хватило…). Но то что попробовал - впечетлило. В частности Head i.Supershape Magnum. Подиумная лыжа Боде Миллера. Я так и не понял, как я на ней вообще катал, потому что где Бодя, а где я (сами понимаете),:ROFL: но про Миллера я тогда не знал, а лыжа просто покорила. Даже она, конечно, не идеальна, хотелось бы что бы и была полегче (ну, не люблю я пахать) :)и бугры облизывала как Sensor 3 ( Magnum их уверенно прорезает), но по совокупности личных пристрастий и ощущений – это моя лыжа на ближайших пару лет минимум. Отлично держит на скорости, прощает технические огрехи, дает ощущение рельсов, супер-устойчивости, на ней можно валить не задумываясь ни о чем, ни о рельефе, ни о безопасности. Супер. Итоги: Общаясь с парнями из нашей команды во время незабываемо приятных après ski и постоянно обмениваясь мнениями, прихожу к выводу, что выбор лыж – дело сугубо индивидуальное, зависит от очень многих факторов: рост, вес, физическая форма, стиль и уровень катания и т.д. и т.п. И рецептов здесь быть не может. Да, есть проверенные временем, надежные варианты. Но если хочется именно на 100 % «своих» лыж – тогда тестить и тестить... Где это можно сделать, Вам уже известно. Welcome to Stubai 2012! :pleasantry: P.S. Хочу поблагодарить всех ребят из нашей группы, и конечно же Маргариту, единственную девушку в нашей компании, украшавшую своим присутствием наши суровые мужские будни, за отлично проведенное время, за массу положительных эмоций в кругу единомышленников и за все приятности случившиеся в эти дни. Отдельный респект Sheridan - за открытие такого явления как Stubai SportScheck, Klepakoff – за гениальную демонстрацию положення тела в карвинговом повороте и другу Русе – за моральную поддержку и понимание. P.P.S. Все вышеизложенные впечетления от тестируемых лыж, являются сугубо личными и не претендуют ни на какую обьективность. Спасибо. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:31. |