![]() |
Сделал, разослали, где смог - проконтролировал. А просто Бизон не есть участником Программы, только Большой Спортивные и аутдор магазины Киева | ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ
|
покупался, как-то в Большом Бизоне...
Стандартная ситуация для большенства магазинов. По внутренней карте ББ скидка (естевственно) больше, товар со скидкой с дополнительными скидками не плюсуется. Но о программе продавцы осведомлены. Все честно, и естевственно. Так почему мы ждем чуда?)))...хотя, да, и мне хочется 50% скидки, а иногда и больше:crazy: |
Цитата:
в малом продавец честно открыл опять же сайт бизона где прописаны все скидки: Магазин "Бизон" - одежда и снаряжение для туризма, альпинизма, дайвинга, велоспорта. Такого не нашел.. кстати в ББ тоже могут отказать, потому что у них не сайте не написано что скидка есть :) мой вопрос исчерпан, все равно уже все необходимое куплено :friends: |
Цитата:
а чудо нужно ждать:crazy: офф |
А коли будуть нові Карти?
|
Хочу пожаловаться на карты программы лояльности:D.
Недавно по определенным причинам мой паспорт попал в воду. Карточка программы лояльности лежала в "корочке" паспорта и я как-то не подумал, что ее стоит вынуть. Итог - краска на карточке потекла и теперь у меня лишний штамп в паспорте :) . |
Цитата:
|
Это ещё не самое страшное :)
Вот если бы опус Малевича появился на месте прописки - я бы больше дёргалась :crazy: |
В Программе Лояльности зарегистрирован новый Партнёр Название: Rollermag Интернет магазин: Да Город: Киев Улица, номер дома: - Вэбсайт: http://rollermag.com.ua/ Бренды (товары): Salomon (роликовые коньки, лыжные ботинки, лыжи) Услуги: - Дополнительная информация: Стандартная скидка по данной программе 5 %. |
А коли я зможу отримати свою Карту?
|
Меня тоже это интересует, и последнее время начало интересовать активней так как хочу затариться в Протесте, и скидка 5% даст неплохую экономию.
|
Цитата:
|
Игорь, сорри, я замотался чуть. Организую пересылку. В след вторник. Обещаю.
|
Ура, успею до моря :)
|
Завтра утром все свежие киевские карты лояльности будут в магазине "7вершин" в Олимпийском.
Lyudalyu JAS brollic Bola geolog Jennifer Alexshin Ksunya umese korik Vad Инструктор malder Vredinka VaSO Завтра утром будут отправлены Украпочтой карты всем новозарегистрировавшимся: SkiMax Igorco jurabike Martynov ejen edkh Titus Deimos jordik Gora nomeaning |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:31. |