![]() |
И шо, я должен?:crazy:
Если бы не 7-ой пункт, я бы напрягся.:wink: 1. Пасмурно. 2. Снега нет и не предвидится. 3. Вокруг хмурые лица. 4. Буковель - аж с 19.02.2012. 5. Скучно!!! 6. Голосовалка не работает.:) |
Делала заказ в Бизоне
Палатки, рюкзаки, спальники, коврики, горелки, посуда, туристическая обувь, одежда, туристическое снаряжение, городские рюкзаки, аксессуары, Бизон - магазин снаряжения для активного отдыха. Бесплатная доставка Киев, доставка по Украине упомянула програму лояльности, девушка менеджер не в курсе. Вообще програма лояльности действует? |
Инерционность продавцов выше инерционности руководства. Завтра поору эффективнее.
Кстати, участники. Отписывайтесь все, кому карты были высланы сегодня ценными письмами укрпоштой. |
В Программе Лояльности зарегистрирован новый Партнёр Название: АДРЕНАЛИН Интернет магазин: Нет Город: Киев Улица, номер дома: пр. Героев Сталинграда, 4, корп.5 Вэбсайт: www.adrenalin.kiev.ua Бренды (товары): ALEXIKA (Палатки, спальники, карематы) Услуги: Ремонт и техническое обслуживание велосипедов. Дополнительная информация: - |
Респект Salseros - карта , моя красивая полезная нужная карта у меня в кармане .
|
Цитата:
|
В Мукачево карта доехала. Все ОК. Спасибо!
|
Цитата:
теперь я и все мои друзья будут зеленеть на черном фоне всеми цветами радуги Армады :))) |
Игорь, знал бы, что увидимся в Буке - не высылал бы.
А вторая карточка (799) не просто так :) Вот: http://extreme.com.ua/forum/members/6627-vanilla.html Спишитесь в личке, встретьтесь :) |
Ненависть, забери свою карточку у Уотербоя! :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:35. |