![]() |
В Программе Лояльности зарегистрирован новый Партнёр Название: Onboard Video Интернет магазин: Да Город: Киев Улица, номер дома: - Вэбсайт: http://onboardvideo.com.ua/ Бренды (товары): Contour (экшн-камеры и аксессуары) Услуги: Консультации по подбору оборудования для экшн-съемки. Дополнительная информация: Экстремальная видеосъемка сегодня – неотъемлемая часть интересного и запоминающегося отдыха. Часто в интернете и на телевидении мы видим волнующие кадры: виндсерфинг, скоростные гонки на мотоциклах, сумасшедшие спуски с крутых гор, безумные трюки на скейтборде. И все это – от первого лица! Но, как часто бывает, для такой съемки нет соответствующей аппаратуры, которая позволила бы запечатлеть наиболее яркие и захватывающие моменты, сохранить острые воспоминания и, конечно же, похвастаться своими сумасшедшими трюками перед друзьями или просто на youtube. |
карточка почему-то так и не доехала.. ((
|
Ну вот и украинская почта :( Мне, правда, какие-то уведомления пришли. Но я сейчас в Ужгороде. Вернусь в Киев, погляжу, что там. Может вернулась...
|
Sheridan, 2 недели тому назад из машины утащили бумажник. Кроме всего прочего там была и карточка экстрима... Че делать?
|
У меня их тысячи :) После 5-го октября напомни в личку :)
|
В Программе Лояльности зарегистрирован новый Партнёр Название: Втуризме Интернет магазин: Да Город: Киев, Ирпень, Буча Улица, номер дома: - Бренды (товары): Бренды (товары): Услуги: 1. Консультации по подбору снаряжения. Дополнительная информация: Рады будем приветствовать Вас в интернет-магазине туристического снаряжения "ВТУРИЗМЕ" |
Я перепрошую, тиждень тому заповнив анкету... Скажіть хоч приблизно скільки чекати на картку, чи може краще кудись самому під'їхати і забрати?:unknown:
|
taranchik, пасибо, что напомнил. Работы много... Щас. Отпишусь.
Добавлено через 6 минут Отписываюсь. Все новоприбывшие киевляне могут завтра забрать карточки в 7Вершинах в Олимпийском. |
Я тоже дико извиняюсь, можно поинтересоваться о судьбе моей карточки?
|
Дуже дякую, але завтра ніяк, до суботи всі не розберуть??:shock:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:48. |