![]() |
Цитата:
(Сообщение от 7Versh_Skirental Посмотреть сообщение С 9 по 23 апреля мы предлагаем вам услуги по консервации* лыж (сноубордов) по ационной цене - 99 грн за пару (за сноуборд). в этот же период мы проводим акцию на полный сервис снаряжения - вместо 290 грн, всего 222 грн. * - в акционную стоимость входит только нанесение парафина. Заливка царапин, заточка кантов - по полной стоимости. Пока все, но далі буде.... Третье. Все тут же, на Воздухофлотском, 23 продолжает творить свои чудеса мастерская "Skirental Service".) (Начиная с 19 сентября 2016 года и по 28 февраля 2017 года, на все лыжи, купленные в нашем магазине (7Вершин-Skirental), либо интернет - магазине (skirental.kiev.ua, Туристическое снаряжение и товары для спорта в магазине - GoFree - все для активного отдыха и туризма) действует программа "Пожизненный бесплатный сервис". Это означает, что лыжи, купленные в нашем магазине, два раза в год будут абсолютно бесплатно обслуживаться в нашей мастерской. ) А теперь все пропало , все пропало шеф!!! .Абидна да :unknown:. Сидим придумываем :shock: ан никому не нуно :unknown::unknown: |
У темі 1 додатків
|
Цитата:
Заодно, почитал интернет, и попустился с трискайдекафобией, и чуть меньше - с параскаведекатриафобией. Реверс выглядит так: http://i069.radikal.ru/1610/20/4d0abf896338.jpg По QR-коду ссылка на extreme.com.ua. |
Цитата:
а я вот уже, оказывается, 2 года жду :shock: уже и надеяться перестала UPD получила! спасибо |
Вчера получила. Спасибо!
|
Получил и я карту, спасибо большое!
P.S. Просьба к админам, при возможности обновить шапку темы, а то там данные еще с 2011 года |
кхм... я тоже отправил заявку. опоздал? или ещё успеваю? :)
|
@ex_edc, на раздачу опоздал. я вернусь в страну после 20го ноября, всё решим. можешь напомнить, если не сложно :)
|
У темі 2 додатків
@Sheridan, Огромное спасибо , сегодня наконец-то получил . Виват "Укрпочте" ))) Но пАстельный режим вносит некоторые коррективы в этот сезон ((((((
|
@Sheridan, Спасибо! И я свою получил не прошло и недели после заявки :good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:08. |