![]() |
И че там? Розыгрыш был? А то ж интересно, вдруг судьба улыбнулась мне наконец-то :)
|
Цитата:
|
Розыгрыш 4-го числа, я тоже не теряю веры!))
|
Наверное большим эпик фэйлом будет не "выиграть ничего", а выиграть поездку в Ясну не имея заграна.
Кстати да...я с сегодня тоже в теме и жду розыгрыша=))). |
Цитата:
|
Поздравляем всех победителей! И смотрим видео о том, как прошел розыгрыш призов!
http://www.youtube.com/watch?v=phWKnirEkx0 Спасибо всем за помощь и непредвзятое участие! :beer: |
Кто-то из форумчан что-то выиграл? Я по фамилиям и именам не понял.
|
Цитата:
|
УРААААААААА. :):):)
Таки я выиграл поездку в Словакию с 4 по 10 марта. Я в восторге от полученной новости и от предвкушения массы удовольствий :):):):) Хочу поблагодарить замечательную компанию Виа Тревел за такие дистрессные подарки. надеюсь поехать с женой и с ребенком . Добавлено через 1 минуту А еще замечательную девушку Сашу, которая так порадовала меня по телефону:):):):) УРА! УРА! УРА! :) :) :) |
Vlady, поздравляем, буды рады видеть :)
Что в чеке было? Просто интересно :) |
Да и еще хочу поделиться своей поездкой на лавинные курсы с КАлексом 26 - 30.01.2012.
СУПЕР. Мы ездили с другом Александром. Не ожидали, что все так замечательно. Хочу напомнить - 7 минут 30 секунд извлечено трое "пострадавших" с площадки 70х200. Группа была замечательная. Вот только одному парню молодому - Саше не совсмем повезло. Разорвал связку в предпоследний спуск по бездорожью. Рекомендую подобные курсы все, всем, всем. Только после них понимаешь насколько тонка эта нить - попасть или не попасть под неприятности в лавине. СПАСИБО организаторам. Спасибо АЛЕКСУ. Спасибо АЛЕНЕ. СПАСИБО команде. До новых встреч. Владимир |
Цитата:
Поздравляю еще раз!:Bravo: |
Цитата:
1. Коврик туристический самонадувной 2. Термос на 1 литр французский (Т...) 3. Комплекст термобелья Крафт Варм 4. Вилка-ложка для малыша (она сам выбирал, как впрочем и коврик) дальше не помню. кажется все. :) Таки это стоило того :):):) :Bravo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Задумывай подарок :) |
Цитата:
|
Цитата:
??? Что значит только??? Я перечислил все что мы купили. Добавлено через 26 секунд Да ладно. Бегу готовиться :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:32. |