![]() |
Цитата:
Для тех кто живет между Европой и Буковелем – выбор очевиден. |
Цитата:
Поїздка на Бук на такий самий строк мені обходиться вдвічі дешевше. Правда, я купую скіпаси заздалегідь по акціях і не харчуюся в буковельських ресторанах. Ну але кожний сам для себе розставляє пріоритети і приймає рішення, в залежності від своїх вподобань і фінансових можливостей. |
Цитата:
|
Если сравнивать - то одинаковый сервис и услуги.
1) Отель на горе. В Ясне мы жили прямо на горе за 320Є, на Буке такое же проживание на эти даты выйдет около 900Є. Катание выйдет на пару евро дороже в Ясне - если брать сразу на месте без предзаказа, правда я учел Липтов кард. Питание на горе как по мне - в Ясне подешевле и вкуснее будет. 2) Проживание в 20км. Два года назад жили "у бабушки" на полпути до Микулаша. Стоило 90Є с человека за 6 ночей. На Буке выйдет скорее всего дешевле. Покупка абонементов зараннее тоже решает. Хотя - общесловацкий скипасс на сезон стоит 390 евро, это дешевле аналогичного сезонного скипаса на Буке и при достаточном накате выйдет дешевле. |
Кстати, о блокировках скипассов:crazy:
Мой брулик блокировали за сезон 4 раза, у дочки 3 раза, у приятеля -водилы-2 раза. Причина? А без всяких причин, ради профилактики, иногда просто так блокируют, ВСЕМ бруликам и голдам, кто оказался в течение полчаса в определенном месте. Я регулярно попадал на 13 подъемнике. Просто много катаюсь и часто попадаю. Разблокировка требует минимум часа времени, кучи матов со стороны клиента-но невозмутимая вежливость со стороны персонала. А также нужон -аусвайс -нужно заполнить стандартную форму, начинающуюся словами" мені заблокували абанемента тому шо я..."-дальше трэба самому себя оговорить-причину придумать:bad: -нужно иметь спецталончик с места подий от оператора-там ставится время и место события-есть полчаса добраться в инфо-центр. Правда, разок бликировали жену, катающуюся по моему брулику-что оговорено в условиях брулика-можно жене и детям, но жена и дети с инфу про брулик не вносятся. Поке не показал паспорт с регистрацией брака -не разблокировали. Паспорт жены пришлось передавать из Киева:crazy: А для чего это делается? А типа для борьбы со сдачей бруликов барыгами А есть несколько турфирм в Киеве, где брулики раздавались массово весь сезон-регулярно прямо в автобусах, цена вопроса 250 гр. Так вот-их не блокруют:ROFL: О положительном, что не было отражено в исследовании -в Буке дешевле катать детей-до 6 лет, а реально до 8 лет -детям бесплатно, за что Буке спасибо, у буржуев такого вроде нет. -персонал все-таки вежлив -инструктора, что бы про них не писали, все же молодцы-красиво работают:beer: -спасатели-безупречно -пицца на 14 очень вкусная:beer: |
Храни Аллах Буковель! Потому, что без него Украина была бы в абсолютной заднице. А так хоть детские школы, изредка нормальные инструкторы, растёт уровень и техничность катания, продаются лыжи и другой стаф, в конце концов.
Haters gonna hate. Особенно в Украине, где во главу мотиваций поставлены бабло и зависть. Я, при всей ненависти к ломам, уже люблю Бук за вышеперчисленное, Саннидэйс и снятие запрета катать внетрасс. Мир. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:05. |