![]() |
Che+El : sight from inside ))
|
Даже не верится, что на спуске к кафе Ай могут быть такие поля, а не сплошные бугры :)
|
Цитата:
|
Олежка , ну по Центру это похоже на тебя ... Да , таки не самый первый , но в первой пятёрке мочил лихо :Bravo:
а по Северам непорядок... Следов МНОГО других ... Или это фсё твоё???:acute: Вот мне замечание сделали на ski.ru , - мол медленный музон и каталка такая же ... И мувик свой выложил , мол учись дядя :wink: Чегет - YouTube а ведь реально пацан жгёт не по децки . А секрет скорости оказывается прост :mosking: http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphoto...90122647_n.jpg Надо ж парню успеть и жену райдершу подменить и дочурку понянчить!!! Во как:shock: |
>Олежка , ну по Центру это похоже на тебя ... Да , таки не самый первый , но в первой пятёрке мочил лихо
я был второй, а остальные следы - спасателей, они сперва два раза проехали, подрезали склон. А мы стояли на страте у креселки и из ноздрей огонь вырывался :D >а по Северам непорядок... Следов МНОГО других ... Или это фсё твоё??? не, не моё )) лень было идти выше до нетронутого, там снег глубокий надуло, проваливался глубоко )) >- мол медленный музон и каталка такая же ... та мы по-стариковски :D ага видел его мувик, классно замочил )) |
Цитата:
|
- обрати внимание на переднем плане Лёха на Либтехи опирается ... Устал бедняга от паудере БЕСКОНЕЧНОГО :oops:
- а на заднем плане , за столиком в ядовитой куртке как у мене , М Юра из Симферополя .... Тоже знатный райдер . И компания у него АГОНЬ !:dance4: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
не многие так проедут, поверь ... |
Конечно, немногие :)
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:35. |