![]() |
Мелких сколопендр посреди Арбатки как грязи ... зато небо планетарий ... как классно открыть глаза ночью и увидеть мегазвездное небо ...
|
Цитата:
|
Есть не плохой тест ... если получается мысленно запустить движение неба/облаков в обратную сторону ... значит так сколопендры )
|
Хм, у меня это и сейчас получается(в Киеве, днем, дождь валит). Походу одна из этих штук тогда все же пролезла в спальник...
|
Вот зачем в поход нужен был галстук: Колыба 2013 - Страница 48 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
|
Блин, как-то упустил эти фотки в отчете :) .
http://cs322819.vk.me/v322819222/b73/Cx-ze0mAliI.jpg http://cs322819.vk.me/v322819222/b7c/a0o-UBCRI5I.jpg |
У темі 6 додатків
Извините, но не нашёл более подходящей темы для своего небольшого поста!
Был с 23.06 по 29.06 в АР Крым п.Орджоникидзе и очень повезло с погодой (хотя уже июль, но в Крыму сейчас штормы и дожди) . Также подвезло с ценами на проживания т.к. не "горячий сезон". Вода была +23-24 градуса, солнце жарило в тени +30-31 градус, на улице штиль. В Орджоникидзе уже не первый раз, но никак не могу насладиться красотами этого посёлка, а особенно со всех его горных вершин! Выкладываю немного фоток. |
Цитата:
|
У темі 4 додатків
Цитата:
НО туда не все доходят т.к. страшновато некоторым становится идти по узкой тропе шириной 25-30 см, причём с одной стороны сразу гора вверх, а с другой резкий обрыв до моря. Это самое любимое наше место! Прикладываю фото для наглядности. Слева от меня этот спуск к пляжу. В Орджоникидзе около 17-ти пляжей (городской песчаный, дикие, нудистские, галечные и.т.д.) . И главное, что все бесплатные. Все пляжи расположены по обе стороны полуострова т.е. если с одной стороны шторм, то с другой тишина!!! Мы ходили с раннего утра на дикий пляж с одной стороны полуострова, а потом после обеда ходили на городской песчаный пляж. Там вода прозрачная, хотя там песок, но он тяжёлый и не поднимается со дна. Поэтому там вода кристально чистая и тёплая и очень хорошее место для детей т.к. заходить в море долго до глубины. НО очень красиво! |
Был я на этом пляже называеться - Под седлом , рядом пляж Краснячка вот тут есть фото Отдых в Орджоникидзе 2013, Феодосия, Крым. Аренда жилье без посредников фотографии цены отзывы новости карта погода.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:22. |