![]() |
в прошлом году поставил группу товарищей на лыжи.... теперь кроме моральной ответственности присутствуют с их стороны типичные для полу-чайников вопросы типа: куда? когда? с кем?)) ниче, если в этом сезоне мы к вам?))
|
Да легко! Им очень понравится. Ясна не может не понравиться )
|
ок)) будем организовываться... да, Ясна хорошее место... вопрос, автобус будет при нас? и можно ли будет в этом случае, за отдельную плату, проскочить, скажем , в татранску ломницу? - надеемся на море снега, но поди знай, как оно будет...
|
Не, оба Икаруса свалят домой. На 8-е марта будет яркий выезд :] О нём чуть позже.
А в ломницу разве что с теми, кто будет с машиной. Но с Ясной её не сравнить, честно... |
да я знаю.. )) кажется с местными парнями я два сезона ездил по словакии. с базой в Попраде. остались яркие впечатления))
|
сорі якшо не помітив про ціни на скіпаси, вже вони є?
Цитата:
|
Цитата:
студентам 100 евро по прайсу jasna.sk со скидкой 30%. |
Сашка Vtravel, посредник не нарисовался?
|
C удовольствием бы присоединился к команде , но вопрос визы стоит для меня очень остро - загран.паспорт чистый т.е. еще был за границей , когда еще эти страны в шенгензоне не находились. Есть какой-то простой способ открыть шенген , типа "дал-и-забыл" ?
|
У всех посредников уже третий день в парагвайские дни в Киеве, ждем пока они вернутся на родину и начнут действовать. Задача поставлена.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:50. |