![]() |
Цитата:
Держались группой, поэтому наверх не попал, уж больно сильный ветер был. Да и вёз с собой 2 пары слаломок, склон погладил:good: На высоте ~1300 m в лесу был мокрый, тяжёлый снег. Бордеры все стояли, мы как-то съехали. Kashtan катал пух, рад за него, пускай и отпишет. Скипасы нам тоже подфартило так купить:good: |
Цитата:
Это юга или кулуары северного склона? |
Это под новой кабинки на Хопок (А1), часть трассы была ледяная от ветра а часть замело пухляком
Цитата:
Пт - катались внизу, верх из-за ветра не работал Сб - всю ночь валил снег, включили верх... :) Вс - мне утром пришлось свалить(( Оставшимся повезло, снова всю ночь сыпало + днем солнышко + работала еще и Лукова |
Цитата:
К вашему приезду, думаю всё будет ок. |
Цитата:
Шикарная мысль!!!:good::friends: |
Ещё вопросик спрошу про Дружбу, коль здесь люд бывалый там :)
В этой гостишке выходит есть два варианта номеров, эконом и стандарт, говорят они отличаются немного размерами.. Правда что только размерами, а в остальном всё идентично..? Или в экономах чуть больше клопов бегает? :) |
Цитата:
Цитата:
Конечно можно, нужно, если ребенок хочет! А заставлять насильно ни в коем случае. отступ .... А как же мой стоял на лыжах в 1,5? И 3 уже на кантах. А в 4-ре 11-12 спусков на любой трассе в Буковели и Драге?.... Физиологически занятия с детьми с 3-6 больше, чем 2 часа не рекомендуется. Туалет, мороз, физ усталость и т.д. Индивидуальные занятия с 2-3 детьми возможны, но нужны ли? Катание с детьми до 6-ти лет, это в первую очередь радость ребенка от общения с природой, и совместное время с родителями, которые в городе очень заняты своими проблемами. С ув. Ваш Фаныч. |
Совсем забыл с вами радостью поделиться!
Мне Словаки вчера мультивизу открыли!!!:Yahoo!: |
Сашка Vtravel, ну ответь мне пожалуйста!!!:)
(Неужели нет никакой рекламы? Ну очень надо!) |
|
Саша, мы пока в раздумьях - сможем определиться только в феврале числу к 15. Визы возможно будут не нужны. Будет вероятность впрыгнуть в "Дружбу" 2 взрослых + 1 ребенок 6 лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда есть выход.. :crazy: |
Цитата:
|
ппц какие все добрые здесь...:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:27. |