![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но если брать на 5 дней не меньше 10 евро за комплект, а скорее больше. скидку дают 5% и то не везде |
Есть прокат в Деманова.
Я, для друзей, на телефон фотографировал их прейскурант цен. Сейчас посмотрю, если не удалил то отпишусь. Добавлено через 6 минут Не удалил. Цена за комплект: 1 день - 12 евро 2 - 23 3 - 33 4 - 42 5 - 50 6 - 57 7 - 63 каждый следующий день после седьмого - 6 евро. |
Завтра подача на визы первой подгруппы. Держим кулачки!:agree:
Ребята, просьба ко всем! Заполняйте анкету туриста на каждого на русском языке. Анкетка здесь Визовое заявление уже подписывать не нужно, теперь мы заполняем все в режиме онлайн. И несем доки, после 23.01.13. в Консульстве какие-то изменения. Возможно по визам, возможно нет. Но лучше успеть. |
Сашка! Я тут слышал за такую тему, что фотография для оформления шенгена не должна повторяться. То есть, нельзя подавать для оформления новой визы те же фотографии, что и при оформлении предыдущей визы. Это правда? :unknown:
|
Цитата:
|
Нужно пойти запечатлеть свою морду лица:(
|
Цитата:
|
Недавно была ситуация во Французском. Правда впервые.
Девушка спросила, давно ли я делал свое фото. Я ответил, что недавно. После чего она взяла мой паспорт и покзала, как минимум, три визы с одним и тем же фото) Я мило поулыбался и достал другое. На том и сошлись) |
По анкете 2 вопроса:
1. Какой транспорт указывать? До Ужгорода? Или дальше? 2. Можно выслать скан-копию анкеты с подписью на мыло? |
Цитата:
|
Ну как-бы в одном из требований к фото для шенгена, что они должны быть не старше 6 месяцев, поэтому мы тоже не рискуем подавать на визы те же фотки, что уже вклеены в визы старше года.
|
Цитата:
2. Можно, но зачем? Документы же все равно передавать будете :) |
Для шенгена фотографии должны быть не больше 3-х месячной давности.
|
Сколько людей, столько мнений! :)
Я уже сказала как на самом деле, остальное решать Вам. Добавлено через 15 секунд Shela, едем? :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:06. |