![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хм, хм, на комбинацию Mistique + Маша + Рио мой мозг выдает очень интересные варианты по идентификации. Маша это ты?)
|
VaSO, да это она :) .
|
Наскільки я зрозуміла, Mystique - це Маша, правильно?)
|
Ребята не начинайте:D
"И вот мы становимся свидетелями еще одной непростой истории любви наивной бедной провинциалки Марии и богатого Хуана Карлоса, семья которого, конечно, против их брака. И этот негодяй бросил ее с ребенком. Мария прошла через предательство, измену, бедность. Спустя много лет девушка превратилась в успешную обеспеченную женщину, известного модельера. И судьба вновь сталкивает ее с первой любовью."("Просто Мария") Добавлено через 2 минуты --Хм, хм, на комбинацию Mistique + Маша + Рио мой мозг выдает очень интересные варианты по идентификации. Маша это ты? - VaSO, да это она :) -Наскільки я зрозуміла, Mystique - це Маша, правильно? |
Саша, стоимость скипасса для подростков уже известна?
|
Цитата:
Сейчас все будет гут) |
Цитата:
|
еду в 14 вагоне (надеюсь, с визой все сложится) с мужем и сыном, это наша первая поездка не в Карпаты, до этого катались в Буковели 3 сезона, а мелкий тусил в отеле под горой с бабушкой. Ну и до родов успела несколько раз съездить на Тростян, Захар, Драгобрат и тот же Буковель.
Подозреваю, что кататься с мужем будем по очереди, так что тоже буду искать компанию для катания)) Катаюсь вроде активно, а в тусовке всегда веселее, особенно по незнакомым трассам Ну и если есть желающие скооперироваться в присмотре за детьми, предлагайте, обсудим))) А кто-то ездил в Ясну в таком семейном формате в прошлые сезоны? Интересны впечатления, малому 4,5, может кто-то писал отзывы, буду благодарна за ссылки |
Народ, из вЯснебывалых!
Подскажите, кто там в прокате снарягу брал, скорее не в отношении денег, а в плане самого прокатного парка, нормальный там выбор? На детей и мелконогих женщин, к примеру, :) будет что подобрать? Я так думаю, должно быть не хуже чем на Буке, но вдруг.. в общем решила перестраховаться :) |
Цитата:
так, харе флудить:) Я еду одна по той причине, что все друзья и знакомые - ленивые или у них не получается. это не призыв. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прям.....все с мультиками??!! :Yahoo!:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:52. |