![]()  | 

Крайне важный вопрос: кто-нибудь играл в Juniore в теннис?:wink: Ну, на случай, когда снегопад валит и склон закрыт:pleasantry: 
	Что там за условия, инвентарь? (Ракетки свои везти иликак?) И где ставится снаряжение, ботинки?  | 

кто там про +8 с дождём рассказывал?! лично мой форекаст правильную погоду показывает!  
	6 day Jasn? - Chopok snow forecast for 1486 m кстати теннис это хорошо, тоже пожалуй возьму свою любимую ракетку на случай сильного снегопада.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

http://s019.radikal.ru/i603/1302/2c/7e161b528141.jpg  | 

Гисметео на моей памяти ни разу в жизни не угадал погоду больше чем на полдня вперёд. 
	 | 

Цитата: 

| 

осталось запустиь апрос: 
	- я играю в теннис; - не, я лучче буду катацца; -буду єкономить здоровье, - запишусь в школу к Вовану:beer:  | 

нарды 
	шашки шахматы карты карты контурные..... "чапаев"  | 

гы-"экономить здоровье" в "школе Вована" помоему взаимоисключающие понятия! :ROFL: 
	 | 

Да - там есть кривоватый стол для тенниса, ракетки совсем ужасные.  Свои ракетки и мячики исправят ситуацию сильно, но она все равно не будет идеальной. 
	 | 

а по-моему , если уж стол кривоват и шарики ... то ужасные ракетки очень кстати .... некий баланс ! а еще учесть " школу Вована " то наличие нормальных ракеток совершенно не обязательно! они и называются --ракетки !!!! 
	 | 

К сожалению нормально преподавать не смогу, ибо после операции, но как делается и пьется "Карлсон" показать смогу.. 
	 | 

А как в ясне обстоят дела с заточной кантов? 
	кто-то знает сервисы, или кто канторез берет с собой?  | 

Тееееннис большооой©  
	Ну, кроме случаев снегопада обильного, можно ж еще и вечер-другой с ракеткой в руках провести, тем более там и стол имеется, так что "Карлсон" может прилететь прямо к перекидывающим мячик. Вова, приходи! :) ПС: как-то минус двадцать один в пятницу не совсем радует :(  | 

Судя по прогнозу, не лишними будут коньки и клюшки. И грабли - третий сезон на 8 марта в Ясной лед. :( 
	 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:57. |