![]() |
Крайне важный вопрос: кто-нибудь играл в Juniore в теннис?:wink: Ну, на случай, когда снегопад валит и склон закрыт:pleasantry:
Что там за условия, инвентарь? (Ракетки свои везти иликак?) И где ставится снаряжение, ботинки? |
кто там про +8 с дождём рассказывал?! лично мой форекаст правильную погоду показывает!
6 day Jasn? - Chopok snow forecast for 1486 m кстати теннис это хорошо, тоже пожалуй возьму свою любимую ракетку на случай сильного снегопада. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i603/1302/2c/7e161b528141.jpg |
Гисметео на моей памяти ни разу в жизни не угадал погоду больше чем на полдня вперёд.
|
Цитата:
|
осталось запустиь апрос:
- я играю в теннис; - не, я лучче буду катацца; -буду єкономить здоровье, - запишусь в школу к Вовану:beer: |
нарды
шашки шахматы карты карты контурные..... "чапаев" |
гы-"экономить здоровье" в "школе Вована" помоему взаимоисключающие понятия! :ROFL:
|
Да - там есть кривоватый стол для тенниса, ракетки совсем ужасные. Свои ракетки и мячики исправят ситуацию сильно, но она все равно не будет идеальной.
|
а по-моему , если уж стол кривоват и шарики ... то ужасные ракетки очень кстати .... некий баланс ! а еще учесть " школу Вована " то наличие нормальных ракеток совершенно не обязательно! они и называются --ракетки !!!!
|
К сожалению нормально преподавать не смогу, ибо после операции, но как делается и пьется "Карлсон" показать смогу..
|
А как в ясне обстоят дела с заточной кантов?
кто-то знает сервисы, или кто канторез берет с собой? |
Тееееннис большооой©
Ну, кроме случаев снегопада обильного, можно ж еще и вечер-другой с ракеткой в руках провести, тем более там и стол имеется, так что "Карлсон" может прилететь прямо к перекидывающим мячик. Вова, приходи! :) ПС: как-то минус двадцать один в пятницу не совсем радует :( |
Судя по прогнозу, не лишними будут коньки и клюшки. И грабли - третий сезон на 8 марта в Ясной лед. :(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:32. |