Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2013 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/10510-ukrainskie-dni-v-yasne-2013-a.html)

Sheridan 21.02.2013 19:07

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

ВСЕ, СДАВШИЕ ДОКИ НА ВИЗУ ПОД НАШ ИВЕНТ "УКРАИНСКИЕ ДНИ В ЯСНЕ" И ПОКА НЕ ПОЛУЧИВШИЕ ВИЗУ

ЕСЛИ КТО_НИБУДЬ ИЗ ВАС ЕЩЁ РАЗ ПОЗВОНИТ САШКЕ В ОФИС ИЛИ НА МОБИЛЬНЫЙ, Я ЛИЧНО ПОЗАБОЧУСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ВАМ НЕ ВЫДАЛИ НИ ОДНОГО ШЕНГЕНА НА ПРОТЯЖЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ 10 ЛЕТ

Шучу. Но реально прошу не напрягать нашу Сашу постоянными звонками с одним и тем же вопросом. Этим вы выдачу визы не ускорите.

Меня слышно? Алё?

Salseros 21.02.2013 21:58

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 206092)
ВСЕ, СДАВШИЕ ДОКИ НА ВИЗУ ПОД НАШ ИВЕНТ "УКРАИНСКИЕ ДНИ В ЯСНЕ" И ПОКА НЕ ПОЛУЧИВШИЕ ВИЗУ

Я дико извиняюсь, а можно вывесить список этих безвизовых поцев, шоб знать, хто напрягает?:pleasantry:

aleksis 21.02.2013 22:35

я не звонил... а получил визу или нет ! я не знаю ... Сисьняюсь спросить : к какой группе себя отнести : к безвизовым поцам ... или к свизовым...???

Tor 21.02.2013 22:38

Цитата:

Коментар від aleksis (Коментар 206178)
я не звонил... а получил визу или нет ! я не знаю ... Сисьняюсь спросить : к какой группе себя отнести : к безвизовым поцам ... или к свизовым...???

гы, говорят, что размер имеет значение... исходи из этого:Yahoo!:

Risha 21.02.2013 22:48

Друзи! Нужно очень что-то придумать и помочь Рише :):):)

Задача: найти чудеснейших людей, кто собирается ехать в Ясну на своем авто из южно-западных регионов Украины

Проблема: по-любому нужно быть в Мигово (Черновцы) 2 марта до поооозднего вечера...
и в 7 утра нарисоваться в Ужгороде просто не знаю как ((((

Хоть бери и заказывай такси, но страшно же ж самой! Я же девочка!!!

:angel:

А теперь получается, что из-за этого важного дела в Мигово я не смогу попасть к роднулькам в Ясну??!!! Я НЕ СОГЛАСНАЯЯЯЯ!!!

Katyata 21.02.2013 22:57

Цитата:

Коментар від Risha (Коментар 206184)
Друзи! Нужно очень что-то придумать и помочь Рише :):):)

Задача: найти чудеснейших людей, кто собирается ехать в Ясну на своем авто из южно-западных регионов Украины

Хоть бери и заказывай такси, но страшно же ж самой! Я же девочка!!!

3-го числа из Одессы приходит поезд в 14:17 и 4 чел на бусике едут в Ясну. Можете прыгнуть к ним на хвост, и дешевле и безопаснее. (Я к ним так прыгну на обратном пути)

Risha 21.02.2013 23:00

Цитата:

Коментар від Katyata (Коментар 206192)
3-го числа из Одессы приходит поезд в 14:17 и 4 чел на бусике едут в Ясну. Можете прыгнуть к ним на хвост, и дешевле и безопаснее. (Я к ним так прыгну на обратном пути)

ух ты! Натусик с ними будет? Кому писать?

-Tinka- 22.02.2013 08:17

Ребята, вопрос по мобильной связи. Кто-то будет ТАМ покупать местные сим-карты? есть ли смысл? Или все в роуминге звонят? :unknown:
или подскажите какой тут в Украине взять пакет?

и насчет раций.
Будет ли у нас какая-то общая волна?

Natusik 22.02.2013 08:32

Risha, не Натусик едет из Киева поездом. :)

vovan 22.02.2013 09:21

Риша! В 17 00 из Черновцов отправляется автобус на Ужгород.. 150 грн билет и в 5 утра ты в Ужгороде.. Через пару часиков уже празднуешь Парагвай в автобусе..:beer:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:44.