![]() |
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
ВСЕ, СДАВШИЕ ДОКИ НА ВИЗУ ПОД НАШ ИВЕНТ "УКРАИНСКИЕ ДНИ В ЯСНЕ" И ПОКА НЕ ПОЛУЧИВШИЕ ВИЗУ ЕСЛИ КТО_НИБУДЬ ИЗ ВАС ЕЩЁ РАЗ ПОЗВОНИТ САШКЕ В ОФИС ИЛИ НА МОБИЛЬНЫЙ, Я ЛИЧНО ПОЗАБОЧУСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ВАМ НЕ ВЫДАЛИ НИ ОДНОГО ШЕНГЕНА НА ПРОТЯЖЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ 10 ЛЕТ Шучу. Но реально прошу не напрягать нашу Сашу постоянными звонками с одним и тем же вопросом. Этим вы выдачу визы не ускорите. Меня слышно? Алё? |
Цитата:
|
я не звонил... а получил визу или нет ! я не знаю ... Сисьняюсь спросить : к какой группе себя отнести : к безвизовым поцам ... или к свизовым...???
|
Цитата:
|
Друзи! Нужно очень что-то придумать и помочь Рише :):):)
Задача: найти чудеснейших людей, кто собирается ехать в Ясну на своем авто из южно-западных регионов Украины Проблема: по-любому нужно быть в Мигово (Черновцы) 2 марта до поооозднего вечера... и в 7 утра нарисоваться в Ужгороде просто не знаю как (((( Хоть бери и заказывай такси, но страшно же ж самой! Я же девочка!!! :angel: А теперь получается, что из-за этого важного дела в Мигово я не смогу попасть к роднулькам в Ясну??!!! Я НЕ СОГЛАСНАЯЯЯЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вопрос по мобильной связи. Кто-то будет ТАМ покупать местные сим-карты? есть ли смысл? Или все в роуминге звонят? :unknown:
или подскажите какой тут в Украине взять пакет? и насчет раций. Будет ли у нас какая-то общая волна? |
Risha, не Натусик едет из Киева поездом. :)
|
Риша! В 17 00 из Черновцов отправляется автобус на Ужгород.. 150 грн билет и в 5 утра ты в Ужгороде.. Через пару часиков уже празднуешь Парагвай в автобусе..:beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:44. |