Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2013 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/10510-ukrainskie-dni-v-yasne-2013-a.html)

Сашка Vtravel 25.02.2013 17:39

Цитата:

Коментар від Lehas (Коментар 207112)
А на 9 марта, я так понял, купе вовсе не было? на 14й

Были, но закончились за 5 минут. Добавляли на прошлой неделе 1 вагон, нужно ловить их, есть вероятность еще еще выкинут.

Aleksandr 25.02.2013 18:03

Сегодня купил билеты, в 8 утра сняли бронь. Удивили номера вогонов - в Ужгород - 30, а в Киев - 34. А завтра заберу визы. УРА, едем!
П.С. Зачем звонить, есть е-мейл!

Сашка Vtravel 25.02.2013 18:19

Цитата:

Коментар від Aleksandr (Коментар 207130)
Удивили номера вогонов - в Ужгород - 30, а в Киев - 34.

Это дополнительные вагоны, вчера встречала этот поезд. Вагоны Ужгород-Москва.

Dima PetroFF 25.02.2013 18:24

[QUOTE=Сашка Vtravel;207102]Кто там ждал купе на 2 марта на 99й поезд? Сегодня появился еще 1 купейный вагон в продаже.

да все ждали, но думаю за 5 дней до выезда уже все затарились плацкартом. Предлагаю объявить зализнычникам бойкот, принципиально не выкупать купе и пусть он пустой теперь едет тарахтит! :crazy:

Lukum 26.02.2013 06:49

Знакомые ездили в Славское. Номера вагонов были 32 и 42. Это не значит, что всего вагонов было 50. Вагоны с разных десятков цепляют к поезду в разных местах. Так их и различают. Вагон 32 был жуткий. Все плохо (особенно туалет), не буду пересказывать. На что проводница сказала: "Вы слышали в Германии поезд сошел с рельс? А в Китае была жуткая авария, много людей погибло. А наш поезд, пусть он производства 1913 года (приблизительно), зато с ним все в порядке.

Frosty 26.02.2013 08:48

[QUOTE=Dima PetroFF;207137]
Цитата:

Коментар від Сашка Vtravel (Коментар 207102)
Кто там ждал купе на 2 марта на 99й поезд? Сегодня появился еще 1 купейный вагон в продаже.

да все ждали, но думаю за 5 дней до выезда уже все затарились плацкартом. Предлагаю объявить зализнычникам бойкот, принципиально не выкупать купе и пусть он пустой теперь едет тарахтит! :crazy:

Хахаххх) я вчора оголосила бойко: здала верхню полицю плацкарту і взяла купе):)

Salseros 26.02.2013 08:59

Сашка Vtravel, а можно чуть подробнее программу первого дня (коллективную) начиная с посадки в автобус в Ужгороде и до ужина, например? (Кстати, он входит в тур или нет? Я понимаю, что многие уже знают что и как, но есть и те, кто впервые на этом празднике жизни:oops:)

-Tinka- 26.02.2013 09:12

А еще хотелось бы знать в какой из трёх автобусов идти? Будут какие-то списки? Или кто куда прыгнет, там и едет?
Или может один из автобусов будет для семей с детьми?

vovan 26.02.2013 10:26

Я не Саша, но кое чего знаю, вот и отвечу.. Встреча на ЖД Ужгорода утром, рассаживаемся по автобусам, по спискам, переезд на границу, стараемся проехать ее побыстрее и в путь . по пути заезжаем в Теско, таримся пивом, водой, чем то покрепче, по приезду конечно же оплаченный ужин..Тут то и пригодится привезенное, прикупленное то что покрепче.Потом в фойе отеля под пиво уже можно будет послушать рассказы о лыжах и местах катания.. И так почти ежедневно, готовь историю.
ПС. Так как я в этом году не катал с меня история как 2 недели назад мне во Вьетнаме вырезали аппендицит..)))

Добавлено через 57 минут

Чуть не забыл.. Для более лучшей усваяемости выпитого и услышанного при себе нужно иметь рулон пищевой фольги..:D

Salseros 26.02.2013 10:35

СРОЧНО!!! :help: Под угрозой поездка!

Где взять рулон пищевой фольги?!?!?:shock:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:22.