![]() |
сорі якшо не помітив про ціни на скіпаси, вже вони є?
Цитата:
|
Цитата:
студентам 100 евро по прайсу jasna.sk со скидкой 30%. |
Сашка Vtravel, посредник не нарисовался?
|
C удовольствием бы присоединился к команде , но вопрос визы стоит для меня очень остро - загран.паспорт чистый т.е. еще был за границей , когда еще эти страны в шенгензоне не находились. Есть какой-то простой способ открыть шенген , типа "дал-и-забыл" ?
|
У всех посредников уже третий день в парагвайские дни в Киеве, ждем пока они вернутся на родину и начнут действовать. Задача поставлена.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Про вовка промовка. Он вышел на меня сам. Я отказал.
Господа, была мутка нарисовать всем справки левые, что типа мы студенты и катаемся группой в Ясне. Это дало бы ещё 25% скидки. Думаю, что я поступил правильно, отказавшись от этого варианта - херня это а не вариант. Попались бы - депортация из страны и печать в паспорт. Я не думаю, что для тех, кто был с нами в Ясне все предыдущие года, эти 40 евро делали погоду. Особенно учитывая, что Ясна выходит в два раза дешевле Австрии и, прости-господи, Буковеля, предлагая за меньшие деньги афигенные трассы и афигительнейшие кулуары вкупе с шикарной кухней, корректным сервисом и Хэппи Эндом с виски по 50 центов и бельгийским пивом по 2,5 евро. Сашка, шли его знаешь куда, когда нарисуется, ок? P.S. Сорри, я недоступен по телефону ещё до 18-го числа. |
В таком случае ситуация следующая:
- скипас для людей старше 26 лет = 125 евро (как обычно при покупке Liptov Card в отеле - 2Евро) - скипас для студентов и до 26 лет = пытаемся договориться за скипас по 12 евро в день. Думаю, все получится. |
Разве у нас было много народа моложе 26 лет в прошлые года? Мы взрослые люди )))
|
Цитата:
|
"Европейская молодежная карточка" (EURO<26 ).
Выдается до 30 лет, стоит 55 грн., а катосишь аки юниор. В прошлом году скидки суммировались. |
Что именно у словаков котируется как признак "студента"? Студак КПИ покатит, или нужно что-то еще доставать?
|
Как и было ISIC, EURO 26. Мы делаем свои дополнительные документы к этому.
EURO 26 оформляем у нас же в офисе, как и в прошлом году. Добавлено через 29 секунд Цитата:
Ах, да, но это не та скидка, о которой мы говорим сейчас. В этом году мы хотим добиться скипас по 12 евро в день, а не 10% скидку владельцам ISIC или EURO 26. |
Сашкин, я в этом вопросе доверяю только тебе. И Уотеру. Поэтому:
- делите народ в табличке по возрасту, принадлежносте к касте студенчества, айскикам и т.п. - если ты говоришь, что можно сэкономить на скипассах для определенной части таблички, то пускай и будет так. Поехали! |
Цитата:
Тариф не меняется при отказе от ужинов, сорри. Sheridan, будем стараться.:agree: vovan, сорри, знаю что ждешь, завтра наберу, словацкий Уругвай в Киеве закончился :crazy: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:07. |