![]() |
Цитата:
|
Порасспрашивал бывалых. Меня тоже удивило. Говорят, что если заранее и с бронированием квартиры на толпу получается ок.
|
Геш сегодня. А мой ФБ весь в фотках буковельских пушек. Тоскапечаль...
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...80162145_o.jpg |
Цитата:
и за полштуки никого не уговоришь:cry: ЗЫ. Помнится по этому поводу была хорошая статья Андрея Арсеева о "цене паудер дня"Цена паудер дня... уверен , что даже 5 "бусиктуров" в Макдональдс- Бук не заменят пару дней вкуснейшей катухи в настоящем паудере !!! было бы ближе и не более 4 -5 дней с дорогой и выхами - поехал бы в Геш не раздумывая .... :pardon: |
Я открываю в Шерегеше уже пятый сезон.. Можете мне поверить, что это одно из самых лучших мест для открытия сезона в середине ноября!:-) И не только для меня.. Каждый год сюда приезжают в одно и тоже время фрирайдеры из разных стран (сейчас на горе можно встретить французов, швейцарцев, немцев), которые попали когда-то в Шерегеш в ноябре и уже не представляют, где можно найти лучший снег в это время! :-)
|
А можна детальний звіт по витратах?
|
Поддерживаю. Расходы огласите, плз. Если не секрет, конечно
|
тоже разговаривал с бывалыми и понял что меньше чем 1500$ даже не подходи.
|
Цитата:
подумай с другой стороны , где сейчас можно катнуть в паудере ?? на Альпийских ледниках конечно можно покарвить и с конца августа неплохо , но это ж не то:mosking: так что сибирь рулит ...:good: |
Про нисеко за 4к я промолчу...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:06. |