![]() |
Цитата:
|
Без проблем. Паркинг возле ЖД вокзала сразу. Большой и охраняемый реально. В прошлом году сутки стоили 4 грн. Может и подорожал, но альтернативы ему нет.
Если лицом к Вокзалу, то он слева сразу. |
якщо я провтикав то нагадайте ще раз, будь-ласка, місце, дату та час збору\виїзду
|
Цитата:
Что можно взять: Elan GSX Waveflex Race 182 Elan SLX Waveflex Race 165 Elan SL Waveflex Race 165 WAVEFLEX82 XTI 168 WAVEFLEX 78 TI 168 WAVEFLEX 14 168 WAVEFLEX 10 168 WAVEFLEX 8 168 SPEED MAGIC F 155 MYSTIC MAGIC F 158 WAVE MAGIC F 152 BLACK MAGIC QT 152 Бронируйте. Забронированное в четверг будет на Скирентале. |
2jurabike
писали: 1. В 11:30 на ж/д вокзале (уточняю - Ужгород, 6 марта 2010 года:)). Сейчас главное купить билеты к подаче документов. Хорошая идея тут прозвучала скооперироваться и купить в одном вагоне Кто уже купил билеты, сообщите остальным, вместе ехать веселей! 2. В Словакии с 1 января 2009 года в обороте только евро, но поменять можно любую валюту, но в городах. Практика показывает что всегда с наличными ехать спокойней. Ясна - это горы, лес, подъемники и несколько отелей! Поэтому берите кеш в евро. Саша. Вроде все, большенство киевлян выезжают из Киева 5 марта поездом №81 в вагоне №10, в Ужгороде на вокзале будут 6 марта в 11.19 jurabike "непровтикай" будь ласка!:preved: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираю экип... и вот они сложности выбора: какие боты брать?:unknown:..варежки или перчатки, или и то и то? ..ноут древний и тяжкий, не брать!...но, вроде, нужен... палки по-длиннее или по-короче, решил: обе пары... наушники не влазят под шлем:cry: ну и.т.п...
...но это так приятно! Скоро ЯСНА! :Yahoo!: |
Цитата:
Если у тебя (можно на ты?) зарядка от последних нокий - можешь не брать - я возьму. Уже легче! :beer: Деее, я наверно с одной только сумочкой буду очень даже на легке. :oops: |
2Sheridan: я бы вам все-таки советовал бы заехать в Венгрию с бумагой от Словенцев - как минимум в первый раз.
|
Я тоже к этому варианту склоняюсь. Ноочереди, блин :(
|
Цитата:
та виїжжаєм пораньше, пообіцяв завезти Волчицу на бограч в "Беліссімо". |
Господа, если кто-то не может купить билеты на поезд - могу с кем-то поехать машиной и отдать кому-то билеты. Я на легке и с правами. Билеты - верхняя полка в купе в 10 вагоне.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Кто им сказал, что вас небыло в словении? Проехал границу - не остановили (это нормально внутри шенгена). Виза же не транзитная на 2 дня - я не обязан бегать по границе искать таможеников. Да и ехать через словакию в словению из киева - не очеть то и неправильно :) |
Цитата:
Для шенгенской визы есть так называемые правила - первой страны и основной страны. Правило первой страны - если есть граница с той страной, куда выдана виза - то нужно заезжать именно в нее. Правило основной страны - большую часть времени внутри стран шенгенского соглашения вы должны провести именно в стране, в которой получили визу. Кстати - если очереди в Венгрию тебя напрягают - то можешь в общем-то заезжать и в Словакию - к тебе нет требования заезжать именно в Венгрию. Я бы на твоем месте имел бы бумагу от словенцев. Как вариант - типа вы совмещаете поездку в Словакию с поездкой в Словнию (семинар через пару дней после каталки). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:36. |