![]() |
Цитата:
Ага, вот кого я буду просить провезти контрабанду :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
2waterboy: Привет компании непьющих! |
Есть и непьющие, и некурящие и плохо переносящией запах дыма и сигарет:agree:
P.S. Если пить и курить - дети зеленые будут. |
гииии
на цьому сайті за зелених тільки карму збільшують типу корпоративно-командний колір :)) вибачаюсь за офтоп |
Цитата:
Я, как непьющий, но курящий будут сидеть сверху и наблюдать! :beer: |
Цитата:
|
всем :preved: у нас с ж/д билетами тоже напряг....:shock:.... дак что подумываем насчет поездки на своем тран-те :slalom:... можем взять еще 1-2 человека, если есть желающие - пишите!
|
Таки да, едем :)
У темі 3 додатків
Ура , ура, мы сдали документы. так шо есть все основания надеяться, шо мы таки да едем в Словакию. :Yahoo!:
Итак, школу Антон Ски Скул в Ясне будут представлять трое: Лехв Чистяков, тренер,гид и главный специалист по скитуру в школе, лыжи Фёльки-Мантра, Натка Рудакова, тренер и менеджер школы, большой специалист по доведению до ума сомневающихся в себе девушек :girl_haha:, лыжи Саломон Фойл, и Антон Яковина, тренер, гид и руководитель школы, лыжи Стокли Корал Снейк. Поскольку кататься будем вне тасс, трассовых лыж с собой не берем.Давайте обсуждать, где будем рысачить, попдробнее. Кто что знает про Ясну, особенно про тамошнее внетрасье, рассказывайте плз :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8 марта утром всё обкатаем. На само деле самый жырный фрирайд, на северной стороне. Правда чуть пешком походить надо. Нашёл ети места, идя по следу за месными пацанами. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:26. |