![]() |
:) Ну как всегда, я все перепутала
|
2borisimus
вносите в список я - поселяйте скемнибудь(желательно вдвоем) (+2)amigo_mio+1 - 2-шка |
Александра! Спасибо Вам за Ваше терпение, за позитив и за все ответы на бесконечные наши вопросы!
Завтра начинаю собирать документы! :) |
Продолжаю готовить мукументы.
Завтра еду за билетами на поезд. |
Цитата:
Жду всех Вас, а точнее ваши доки :) |
вчера взяли билеты туда 5е число 81й поезд 10й вагон, назад 12е 14Л поезд, 8й :)
|
Цитата:
Блонда, і я почав збирати документи. Завтра забираю довідку з банку а в пятницю з податкової, все остальне ніби є. Думаю що мене можна "перетягувати" в верхній список:dance4: |
Тоже взял вчера билеты: туда 5е число 81й поезд 10й вагон, назад 12е 14Л поезд, 8й вагон
|
Цитата:
Виза нужна! :help: P.S. Добираться будем из Львова на своём транспорте, если нужно, можем взять с собой ещё одного человека, но предупреждаю, что на обратном пути можем ехать не сразу во Львов, а заскочить на денёк-другой в Пилиподобовец. :slalom::snezhok::skiing: |
Я и Natusik взяли сегодня билеты: туда 5е число 81й поезд 10й вагон, назад 12е 14Л поезд, 8й вагон :friends:
|
Цитата:
Так сказать одним пакетом от представителей нашего города :) Нас мало, но мы тоже на лыжах:skiing: |
И всем здрасте от "классного мена" Pertutto2 :preved:
И я тоже уже с билетами в нужном десятом вагоне. Надеюсь завтра здам папочку с доками на визу. Вопрос к "местным" а как обстоят дела с прокатом снаряги в ясне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:37. |