![]() |
Значит так, билетики взяла. В этот раз я по ходу единственная одесситка в компании и поезд Одесса-Ужгород-Одесса как обычно никак не стыкуется с нашим весёлым Яснобусом. Поэтому я приеду в мой любимый Ужгород :girl_in_love: на день раньше (03.03) и соответственно уеду на день позже (11.03).
В связи с чем, с превеликой радостью и удовольствием, проведу время в кактусе/прогулке по городу/просто зависанию где-либо в кругу роднюлек :girl_in_love: |
2 Альошко
а ми раціі берем ? І , до речі, може комусь треба позичити добрі раціі?? |
по возможности - внесите в список
а то говорят что меня нету :) |
Цитата:
никуда ты не денешься от нас :mosking: |
Сашка Vtravel, я то не денусь
а люди волнуюются |
люди, не "валнавайтесь", все будет!
список обновлялся несколько раз, но постоянно происходят изменения, поэтому waterboy will update the list after the final complete set, вот! |
Цитата:
|
Цитата:
Радіостанції взяти не проблема. Треба лише домовитись, що будуть за частоти. Від того можна буде і відштовхуватись при виборі моделі :music: Озвучте, будьте ласкаві, що хто планує брати з собою в подорож. |
Привет, друзья!
Хочу сообщить, что меня не будет с Пн по Ср в стране, но это не значит что мы останавливаем прием документов!! Оля на хозяйстве, звоните, пишите ей, все контакты есть сверху и здесь Списочек обновит waterboy. Всем удачи и до встречи в четверг! |
Вопрос на засыпку :)
Кто-то катается на кайте со списка ??? и кто берет собой кайт ??? в Липтовском микулаше есть чудесное здоровое и замерзшее озеро. одному лень туда будет ехать - но если будет кто-то кто катается - могли бы день - два посвятить зимнему кайтингу. По идее должен быть неплохой прогноз на этот период. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:40. |