![]() |
Цитата:
Но это все равно лучше чем в Киеве на работе. Компания отличная, душевная. Сегодня идеи висеть в Happy End :beer: |
Та намана ))) Слоуни нашел много правильного леса. Жить можно, не не ПДБ, конечно )))
Завтра в 10:30 на верхней станции двойки. Маршбросок на Юг Хопка. Берите рюкзаки. |
Привет всем, а как вас найти? сегодня видел Шеридана с толпой Армадоносителей))) но, блин, от них аффторитет так пер - не решился подойти)))
кто-нибудь, ведь есть кто карвит как красавчег...научите, подскажите, что мне, каличу, делать!!! где вас найти? спасибо) Добавлено через 2 минуты новая шутка: не пойду знакомиться в яснах с девушками - 80% декушек в Ясне симулируют карвинг))) |
Гаш, ты нормальный ваще? Что значит не решился? Отставить фигню и найтись завтра! Читай мой предыдущий коммент.
|
Я так понял завтра 10.30 на верхней станции 2- ки?
|
да, будем там
сьогодні придумали новий термін - бетонний падер. Знайшли його в лісі )). Чуть не поламали лижі. |
Так, на всякий случай: наш хозяин нас сегодня утром предупредил что юх не работает - дескать там все совсем бетонно.
Если ночью не свершится чудо-снегопада - бетон там никуда не пропадет.. Короче говоря, включат ли юх - большой вопрос. Мы пока что катаем леса, не знаю что за бетонный паудер вы нашли в лесу, как раз с уровня леса бетон заканчивается и начинается сначала тонкая корка, хорошо проламывается, а потом вообще вкусно. Да, новоприбывшим радиослушателям волны 19-09, расскажите, кто есть Шкарпетка? ;) |
При таком бетоне, вам не за снег, а за солнце и +2 надо пить:acute: А пока искать счастье в лесах, там в любом случае будет мягче чем на открытых полях. На Юга я бы лез только в солнечный день ближе к обеду :agree:...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ходили на юх расскажите чего там? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:32. |