Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2012 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/9730-ukrainskie-dni-v-yasne-2012-a.html)

Palestinec 05.03.2012 18:05

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 160439)
А чё со снегом у вас?

Снега в общем то много, но его испортил дождь и последующий мороз. То есть он как бы есть, но кататься приходиться по бетону с песком.
Но это все равно лучше чем в Киеве на работе. Компания отличная, душевная. Сегодня идеи висеть в Happy End :beer:

Sheridan 05.03.2012 19:07

Та намана ))) Слоуни нашел много правильного леса. Жить можно, не не ПДБ, конечно )))

Завтра в 10:30 на верхней станции двойки. Маршбросок на Юг Хопка. Берите рюкзаки.

Gashik 05.03.2012 19:38

Привет всем, а как вас найти? сегодня видел Шеридана с толпой Армадоносителей))) но, блин, от них аффторитет так пер - не решился подойти)))

кто-нибудь, ведь есть кто карвит как красавчег...научите, подскажите, что мне, каличу, делать!!! где вас найти?

спасибо)

Добавлено через 2 минуты

новая шутка: не пойду знакомиться в яснах с девушками - 80% декушек в Ясне симулируют карвинг)))

Sheridan 05.03.2012 19:49

Гаш, ты нормальный ваще? Что значит не решился? Отставить фигню и найтись завтра! Читай мой предыдущий коммент.

Gashik 05.03.2012 19:54

Я так понял завтра 10.30 на верхней станции 2- ки?

jurabike 05.03.2012 20:09

да, будем там

сьогодні придумали новий термін - бетонний падер. Знайшли його в лісі )). Чуть не поламали лижі.

Леха 05.03.2012 22:00

Так, на всякий случай: наш хозяин нас сегодня утром предупредил что юх не работает - дескать там все совсем бетонно.
Если ночью не свершится чудо-снегопада - бетон там никуда не пропадет.. Короче говоря, включат ли юх - большой вопрос.

Мы пока что катаем леса, не знаю что за бетонный паудер вы нашли в лесу, как раз с уровня леса бетон заканчивается и начинается сначала тонкая корка, хорошо проламывается, а потом вообще вкусно.

Да, новоприбывшим радиослушателям волны 19-09, расскажите, кто есть Шкарпетка? ;)

Sera 06.03.2012 00:03

При таком бетоне, вам не за снег, а за солнце и +2 надо пить:acute: А пока искать счастье в лесах, там в любом случае будет мягче чем на открытых полях. На Юга я бы лез только в солнечный день ближе к обеду :agree:...

Rain 06.03.2012 09:24

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 160555)
сьогодні придумали новий термін - бетонний падер

Юра, це не ви його сьогодні придумали. Це ми, ще в неділю, на Тростяні.

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 160443)
Но есть и плюсы - всё работало, людей практически не наблюдалось, а мы таки нашли леса и катали там железо-бетонный паудер.

Den_N 06.03.2012 18:29

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 160575)
Так, на всякий случай: наш хозяин нас сегодня утром предупредил что юх не работает - дескать там все совсем бетонно.
Если ночью не свершится чудо-снегопада - бетон там никуда не пропадет.. Короче говоря, включат ли юх - большой вопрос.

Мы пока что катаем леса, не знаю что за бетонный паудер вы нашли в лесу, как раз с уровня леса бетон заканчивается и начинается сначала тонкая корка, хорошо проламывается, а потом вообще вкусно.

Да, новоприбывшим радиослушателям волны 19-09, расскажите, кто есть Шкарпетка? ;)

Шкарпетка, то позитивне дитя сонця. А хто такий Борода? :-)
Если ходили на юх расскажите чего там?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:32.