![]() |
Цитата:
Все, лыжников - все, лимит. Но есть еще два места в команде, для сноубордистов. Ждем. У кого есть друзья-бордеры, скажите им. Они не пожалеют, если попадут с нами в Шам. :) |
Цитата:
|
Для подогрева ощущений - произвольное фото из сети, район Шам:
http://www.loveskiing.co.uk/wp-conte...Chamonix-1.jpg Источник: Love Skiing |
Крайний срок подачи документов - 12 Nov
Ахтунг!!!
Мы подаемся в посольство 15 ноября Поэтому все документы должны быть у Ани в агентстве не поздней 12 ноября! Просьба всем, кому нужны визы, шевелиться активно! Все вопросы по поводу списка документов - к Ане непосредственно Аня, контакт Цитата:
PS АР Ю РЭДИ? :snezhok: https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...78995561_n.jpg |
Ждем-с))
Итак, вчера состоялась передача подготовленных документов участников поездки (:skiing:) в визовый центр Франции. Фух )) Официальная часть состоялась, теперь ждем результатов
Моя копилка казусов пополнилась и в этот раз. Теперь я знаю сколько стоит распечатать документы с флешки возле посольства для тех, кто не успел вовремя отдать собранные документы и пересылал в день подачи. Таких цен я даже в страшном сне предположить не могла)) 10 грн за один распечатанный листочек! Дороже в 10 раз, чем в городе. Общая сумму я даже произносить не буду)) Думаю, что легче было сбросится и подарить нам принтер Надеюсь, что в следующий раз мне не нужно будет пополнять свои знания на этот счет))) |
У темі 1 додатків
Для разогрева - а помните такую карточку, не завалялась у вас? Не помните? Тогда напомню )
Вкладення 18919 Если завалялась, стряхиваем пыль - пополнить такой скипасс можно и онлайн здесь > Individual lift-pass > 7 days > Mont-Blanc Unlimited > 313 euro. P.S.: Все цены на пасы можно посмотреть здесь. |
Ура! Ура!
Долгожданные визы получены для всех)) Документы у меня на руках. Все кому нужен паспорт - решаем каким образом вам будет это удобным забрать:Bravo:
Всем удачной каталки в Шамони))) |
Может кто-то сможет поделиться лишней рацией для поездки, вдруг у кого-то две? :girl_in_love:
|
Подтвердите спорт-багаж в авиакомпании!
Внимание!
Всем, кто летит с нами в Шамони Люфтганзой необходимо СРОЧНО позвонить туда, назвать номер билета и подтвердить, что вы летите со спорт-багажом типа "Лыжи" Люфганза дает везти бесплатно 23 кг рюкзак-чемодан + 15 кг чехол +8 кг ручная кладь. Именно в таком виде. Звоните их диспетчеру 044 4903800 и подтверждайте. Срочно - потому что в противном случае придется платить за багаж и даже могут завернуть лыжный чехол, если будет передоз по весу багажа. Кто летит другой авиакомпанией, уточните этот вопрос самостоятельно. http://www.tourprom.ru/site_media/im...nsa_1_w800.jpg |
Антон, не пугай народ. Регистрация спортбагажа не позднее чем за 24 часа до вылета.
Lufthansa ® Украина - Перевозка лыжного снаряжения – вся информация по теме |
|
Багаж
Цитата:
Because of limited capacities and differing rules on partner airlines, we cannot guarantee when you book that your ski baggage will be accepted in every case. Please note that you need to register sports baggage under the reservation hotline preferably within 24 hours after you have made your booking, irrespective of whether your ski bags are within your free baggage allowance or will be checked in as excess baggage. Lufthansa ® Ukraine - Ski baggage – all the information about this topic |
Цитата:
"Не позднее чем 24 часа после брони билета" |
Ну я то звонил сегодня и в представительстве подтвердили: не позднее чем за 24 часа до вылета.. И правильнее наверно будет перевод по смыслу: после того как купили билет зарегистрируйте спортивный багаж, но не позднее чем за 24 часа. (консультировал профессиональный переводчик).
|
в англ версии ни слова по поводу "24 часа до вылета"
там написано лишь то, что написано: "....Предпочтительно лыжное сняряжение зарегистрировать в течении 24 часов после бронирования..." когда регистрировать снярягу, дело каждого, но проще это сделать заранее и уже не переживать что лыжи по каким-то пр ичинам могут не принять в самолет ПС: регистрировать надо в оба конца включая пересадки :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:37. |