![]() |
Смотрю я многие в обвязках. Это необходимость или от лукавого?
в списке снаряги этот пункт пропущен. дайте подробностей |
Цитата:
Додано через 2 хвилини да, прокат системы на день 10 евро в местном магазине. но надо иметь с собой или купить карабин и кусок веревки или петлю для организации самостраховки. |
Спасибо за инфо, брошу в сумку)
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Прибыли на место. Отличная погода, красивые виды. Можно спуститься от канатки до места старта по гребню и без страховки, держась руками за перила, но это так - лотерея. Круто, скользко, узко. И всего в 20 см за перилами - 60-градусный уклон, конца и края которому не видно, а дальше все теряется в облаках. В общем, если соскользнешь, то к нижней станции разве что задница одна долетит... В общем, ни секунды не жалел о том, что захватил систему. Стоит ли рисковать следующими спусками, паудером, новыми и будущими походами и горами? Да и вряд ли цена жизни - 20-30 евро. ps: Карабин захвати крупный - перила где-то 5 см в диаметре. |
У темі 1 додатків
На качество видео HTC Desire HD не претендует, как впрочем и на качество "сборки". Но я думаю, что живое видео всегда лучше, чем сухая строка )
Компиляция из различных домейнов: Де Бальм, Белая долина и Грандс Монтетс. Chamonix quick set - YouTube |
Костя, спасибо за напоминание о замечательном времени, которое мы провели в Шамони с АСС!!!:Bravo: Ребята! Ау.........а гле остальное обещанное видео:unknown:? Зажали?:nea:
А так хочется еще разок увидеть всю эту снежную сказку под названием Cyamonix!:agree: Славик, Игорь, кто еще снимал, покажите!:secret:! :slalom: |
А не такие ли леса у нас были на де Бальм? А не такие ли отроги были на Гранд Монте? ))
GHOST on Vimeo Все было таким! И паудер, и горы, и леса, и даже траверз, мне кажется, я узнал. Понятно, что это другой траверз, но горы те же! Вспоминайте, как было. Совершенствуйте технику. И мечтайте. Чтобы было еще лучше! |
Это просто волшебно:Bravo: У нас, правда, были икулуары, и лес:skiing:!!! А еще pudra!!!:slalom:!!! Lots of fresh snow for ASS!:newschool:! Будем мечтать, а, главное, не расставаться со своим GOAST!
|
Добираем народ в мартовскую группу! :)
АХТУНГ!!!
В нашей мартовской группе в Шамони имеется пару мест для лыжников и пара мест для сноубордистов. Если у Вас есть желание и возможность присоединяйтесь. Март в БОЛЬШИХ ГОРАХ - самый снежный, солнечный и вообще лучший период для катания. Любая поездка в Шамони - незабываема, но в марте катание обещает быть просто сногсшибательным. Ё Вэлкам, ребята. Будет круто:agree: http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...30562735_n.jpg |
Подогреем интерес и накалим обстановку перед отьездом :)
Шамони — мечта под крышей неба | Блоги | PowderDay.ru — фрирайд и бэккантри |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:56. |