![]() |
Цитата:
11 место :) belka едет в соседнем купе. |
Цитата:
Коль... присоединяйся, Рождество все-таки :friends: |
я 7-го приєднаюсь до вас у Львові:friends:
|
Тогда "together because"!
|
Цитата:
06.01 - 81й - вагон 9. место 32 Осталось дело за малым. Виза :D |
Just look at this! ;-)
Вы только поглядите, шо творится!:crazy::snezhok:
Chamonix 6 Day Snow Forecast & Skiing Weather for 2440 m 2Волтер: Ман, мы держим за тебя кулачки и пальчики скрестили! Тугеза форева - я просто не мыслю этой группы без тебя, друже!:friends: |
Антон, привет! :friends:
Как, всегда, рад твоим идеям! :Bravo: Неделю как вернулся из Франции! :Yahoo!: Просто влюбился в нее! Но вот по стоимости продуктов вынужден тебя огорчить - умножай наши цены на 1,3-1,5 Зато отличное сухое вино можно брать за 2-3 евро бутылка! порции в ресторанах обманчивы в хорошую сторону - если ты заказал стейк - это значит что тебе принесут кроме стейка порцию гарнира с овощами и зеленью и т.д. |
Цитата:
Я тоже влюблся во Францию. Видно, у нас с тобой схожие вкусы))) Мне там из выпивки женепи понравился. Каждый вечерний поход в город - две три рюмочки всенепременно:) Ну, винчик - то само собой. Но зимой после каталки мне на душу больше крепенькое ложится:agree: Хавчик мы постараемся тоже рационально покупать. массировано скупимся по пути в каком-нибудь супермаркете в Австрии, а на месте будем вкусненькое, местное-домашнее покупать, для души. На это бабала не жалко, тем более нас много, по пятерке скинулись - вот тебе и пир горой:agree::beer: На фотке - Шамонёвская сырная лавочка, прошлогодний январь http://www.antonskischool.com.ua/_ne...4&d=1322946830 |
А в Шамоні валить Вебкамеры | Chamonix-Montblanc :Yahoo!:
|
Cham now
Шам-Су, центр города, прям щас)))
http://img.snow-forecast.com/webcams/Chamonix.jpg А на горе вот что : Chamonix 6 Day Snow Forecast & Skiing Weather for 2440 m |
Есть новые места в группе на Шамони!
У темі 1 додатків
По ходу, возникло новое предложение по поездке в Шамони на Рождество
Мой старый приятель, звать Сергей, снял аппартамент в том же шале, что и мы и на то же срок. Он едет туда своим микроавтобусом и набирает группу желающих к нему присоединиться. Участие в учебной программы Антон Ски Скул для для этой группы, буде она соберется, необязательно. Можно просто поехать с Сержем и откататься самостоятельно. При желании, можно будет и присоединиться к нам на учебу - но по этому поводу нужно обязательно связаться со мной заранее. Теоретически, если соберется еще олна группа желающих тренироваться с нами в Шаме всесь срок поездки, мы возьмем с собой еще одного тренера. Организацией группы занимается сам Сергей, по всем вопросам, визы, деньги итд - связываться с ним тел +380504622050 Сергей скайп : YALTINSKY Вот само предложение. Цитата:
|
Цитата:
|
Угу:-)))
У темі 4 додатків
Привет, Славка! Точно. Узнал. Конечно, это Серж. Тот самыый. Чудной такой, смешной:) Прикольный. Хороший дядька:agree:
Да и поездочка у нас тогда, прямо скажем, прикольная получилась. Чегет, Эльбрус, майский снег, Веталь, Вовка, Серж, твое семейство)). Скажи, нескучно было? Твой малой-орел, ваш дебют в Настоящем Фрирайде. Ускоритель, заход в Первый Конус по стенке - помнишь?:) :friends: |
Встретимся?
Предлагаем в следующую среду - 14 декабря - пересечься в Бочке и выпить по кружечке за успех нашего предприятия:friends: Время сбора - 7 часов вечера.
Сольемся, так сказать, в едином порыве... А заодно и документы заберете! Все желающие приветствуются:wink: |
лучше в субботу
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:26. |