![]() |
Ну раз такий розклад значить збиратиму гроші на Maso Corto, в червні... Доречі питання до тих хто там був - який ухил та довжина траси, на якій ставиться тренувальна траса, в порівнянні з Буковельськими?
|
мне кажется школьники с форума зашли потом в еще одну школу...
зовсім не залишилося ніяких вражень? :shock: |
я в процессе написания отчётов...
|
только что прочитал на 100% CHUPER.windsurfing,funboarding,виндсерфинг,фанборд инг. Чупер 100%
Цитата:
P.S. надеюсь мне простится мое настроение, за какие нибудь прошлые заслуги :oops: кстати меня очень заинтересовали мемуары Чупера, а вот этот пост просто открыл мне глаза, я понял что то что я - лошара до сих пор не умею кататься на лыжах, не только не мешает, а даже помогает мне учить других. Спасибо Юре Лучицкому |
О таком инструкторе, как Макс Бульдозер написать легче, чем о Грине и Антохе. Буквы, они такие... Эмоции в них редко умещаются.
|
Апну тему :)
В общем дело обстоит так. Австрия и Ясна показала, что кататься я катаюсь и уже практически ничего не боюсь, но с руками и ногами и остальным телом чото надо делать. Славича конечно из меня не получится, но надеюсь хоть какая-то лыжная эстетика в движениях появится...:crazy: Итак, нас едет 8 тел плюс два отпрыска на поучиться в комплекте с бабушкой и дедушкой, которые будут на подхвате если чо...:) Из всего разнообразия вариантов, который предлагает Чеслав, были выбраны даты 2.01-08.01 в смежном с нами государстве Польша, с небольшим бонусом в виде Нового Года в Кракове... Короче говоря, народ присоединяйтесь к нам на школу если чо ..:) .... ушла учить польский.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:25. |