![]() |
+27, сыпуха, после дождя, превратившаяся в пластилин.
Расцарапаное плечо Петрухи на супер марио, выбитое плечо Дена на гориле, ушиб Тохи там же, мой порваный тросик переклюка. Но! Каталка однозначно удалась. Все кто не поехал, сами виноваты - завидуйте!!! :-p |
Большинство ужгородских комментов о покатушках заканчиваютсяэтим гордым "завидуйте :р"
Зависть - плохое чуство. Подвязывай, Ужгород. |
Ужгород подвязывает. Киев завидует :)
|
Лучше прощёлкать билеты, чем плечо, как я :(
|
Цитата:
может с Петрухой рванем не след выходных опять. |
Дип!
Поехали лучше с нами в Оленевку - старт-шкот порвешь вместо тросика :ROFL: |
Сегодня была самая зачетная каталка. Не попортили ее даже тучки и некоторое количество луж на Горилле. Супер Марио - жесть. Проехал раз, потерял все пломбы. ее сильно убили соревами, однозначно нуждается в ремонте :( . Петро снимал целый день фильм, а я и Степа наворачивали круги по Горилле. Чувствую что растет потихоньку скорость и проходит страх перед трампами. Сыпухи нет, жары нет , погода пасмурная до +20 . Дхашников почти нет это печалька. Хотя все больше проявляется тенденция приезда ребят из России и Белоруси. Говорят Крым накрывается медным тазом - все земли выкуплены и катать негде :( короче было мегаофигенно. Львов и Киев - вам незачет. Харе завидовать. Берите билеты и приезжайте.
|
Намечается очень комфортная температура для катания - слабый ветерок, солнечно, +15.
А я думал, что сезон уже закрыт, а тут такое. Ну что, поехали? Предварительно, в воскресенье, на 1 день? Львів’яни? Можемо їхати на електричці або на машині. Виїзд: 7-00 зі Львова. Хто? Унгвар, Киев, Будапешт, Сан-Франкивсько? Вы на 2 дня можете приехать - погодка отличная вроде. http://m.io.ua/img_aa/medium/1867/75/18677503.jpg |
Будапешт в воскресенье в матру. Ты нет?
|
Из Львова далековато=( Да и на 1 день ехать - не особо комфортно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:08. |