![]() |
сьогодні кияни притягли трейлер, їхали сутку, кажуть що дорого погана. А на Букі сніг сипав увесь день, а на вечір добавив лапатого.
|
В пятницу после обеда тулим на Бук из Ужгорода, еще есть два места в машине, и куча места на широченные, длиннючие лыжи!:friends:
|
Цитата:
Ты таки единственный настоящий фрирайдер! Хотя смущает одна вещь - пост написан 12.12.12 в 13:13 :shock::shock::shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свой в доску, спасибо, скинь в личку № карты и ФИО. Увидимся на склоне или на месте встречи ;)
Народ , есть свежая инфа по трасссам? Как лучше ехать : Хмельницкий - К.Подольский- Черновцы- Бук или Хмельницкий- Тернополь-Франковск - Бук? Еду в ночь ,хотелось бы не прогадать с маршрутом. Спасибо |
J1u4HocTb, а если мы в субботу на Драг? Я ещё не в курсе.
Предлагаю фонтан на двойке внизу. Там весело и можно махать стилем завистникам в вэбки ))) Итак. Пятница. 13:00 Фонтан предварительно. Если Драг обломается, то в субботу так же. Воскресенье так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду проходити мимо в суботу. Без опізнавальних знаків, на зубочистках, майже... Особисто ні з ким не знайомий, якщо не брати до уваги Інструктора, і то не факт, що він мене згадає, і як я розумію, майже факт, що його не буде - все таки "гражданін міра". Мо' признаєте за свого, якщо в Драг не катнете. Я би в Драг теж з задоволеннм, але зі мною будуть школярики..
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:28. |