![]() |
Ден что там по поселению? Я в принципе как человек военный могу и в палатке, а вот жона хоть и привыкла переносить тяготы и лишения воинской службы но если не будет отеля думаю не поймет. вообщем нас 4-ро с пятници до вск. Бронь если чо)
Да, к стати товарищи десантники из дружественной нам страны, мы с Санчесом проверим наличие |
Ужгород расселяет Парадокс. Тот же отель.
|
начинающий брорайдер буду на буке 14 - 16 декабря с 20 сотрудниками, живем в ясинях)
|
На форумі новенький. І вже запланована одноденна поїздка на бук 15-го числа. Цікаво буде познайомитись :)
Повідомите де буде точка збору 15-го? |
Значит, будет 15-го. Где? Решим в четверг.
|
Господа, что делать с скипассами? Посоветуйте путь минимизаторам :) Мы сами не местные :)
|
Ужгородская банда, прошу накидать в личку инфу по поселению! Сколько кого и даты проживания? Два дня меня не будет в Ужгороде и почту буду проверять только вечером, и посему, на всякий случай, мой тел. 099бублыкбублык10981.
|
Ціна абонемента у касі 336 грн ( на цілий день ).
Якщо купляти до 9-00 - 269 грн. ( але врахуйте що продають тільки один абонемент в одні руки, тому послати когось одного мабуть не получиться ). Акційні були по 135-150 грн., але вже не має., дехто ще продає залишки але по 180 грн., ось тут: Буковель, купить абонемент (ски пасс) на подъемник. Отдых в ТК Буковеле, абонементы, скипас, прокат лыж, цены — «Ski pass» та тут http://www.abontrade.com.ua/ru/ Я вже, нажаль, не маю таких абонементів. |
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Останні прогнози наштовхують задуматись не над скіпасами, а де катати прийдеться.:aggressive: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26. |