![]() |
Лёха красавец!
https://lh6.googleusercontent.com/-S...3/DSC_5770.JPG Фанкарвер, спасибо, что выбил из него заднюю стойку :) |
Фанкарверу вообще огромное СПАСИБО за мастер-класс!
|
Леха, скрытый талант.
|
Учили-учили Меня, что разножка это очень-очень плохо. И тут Алексей говорит- ну вот, давай учи разножку. Еще больше полюбил телек :)
|
Леша, СПАСИБО тебе огромное за теплый прием и отличную школу!!! Все было мегапозитивно! Ты отличный учитель.
Спасибо Ашоту, за то что всех собрал и организовал транспорт до Карпат :). Спасибо всей компании за хорошие посиделки с баней! А настоечка у тети Наташи ничего, правда? :) Теперь еще четырьмя телемаркерами на Украине стало больше :) Мне понравилось! Тяжеловато физически, но ощущения от катания телемарком совершенно не похожи на ощущения от альпстайла. Они просто другие. Очень хочется попробовать телемарк в целине. До встречи на склонах! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ага. Спасибо Алексею.
Вообще, у каждого должны быть свои, хоть и личные, выводы. Вот мои:
1. Лыжи 185 см, с талией 95 и двумя слоями титанала для новичков неправильные, и это очень мягко сказано. Нужно слушать специалистов. Универсальных лыж не бывает. Пусть теперь подождут пару лет. Могу дать покатать любому хорошему человеку. На Лёшкиных Pale 500x (170, талия 68, r15,8) сразу начало получаться. Хреново, но получалось. И я выбрал параметры следующих лыж. Длина 172-174, радиус 17-18, талия около 75. С хорошей торсионной жесткостью, но не тяжёлые. Может, кстати, кто подскажет конкретную модель? 2. Ещё и тренироваться нужно на регулярной основе. Приседать, к примеру. Ну, мы не ищем лёгких путей. 3. Присоединяюсь к словам Ашота. Ощущение такое, что знаю всех сто лет. Вне зависимости от стиля катания, было просто хорошо и очень душевно.:friends::beer: P.S. Лёша, не скромничай. Тусня – это когда собираются сто телемаркеров; катаются и отдыхают на равных. А здесь имела место телешкола от Funcarver. Не... Скорее, тусня. Школа бы выглядела так: Ученик: - «Лёха. Блин, ноги болят!» Funcarver: - «Ха! Это ж |
Леха, Мишаня, не мог удержаться, чтобы тут не запостить. Афтограф у меня на диске с фильмом стоит какой-то скромненький J.Т. Robinson. Вот, оказывается, кто мне про все прелести телемарка в Нисеко вечерами рассказывал :)
Там в теме про Остров Хоккайдо я ссылочку на их фильм выложил...:mosking: |
Теперь понятно почему ты так сразу взял и поехал - тебя укусил J.T. Robinson.
|
Теперь вся Украина заразится. Страшным вирусом ТелеРобинсона.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:37. |