Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Дни extreme.com.ua в Stubai (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/1148-dni-extreme-com-ua-v-stubai.html)

Не Умею Ездить 29.10.2008 18:41

5м последний момент к вышеперечисленным упал на хвост я. В среду в обед –добро от Фанкарвера (с отелем все ок), вечером – добро от доктора (за неделю закончили колоть антибиотики, воспаление ухитрился подхватить, поэтому катался в балаклаве, иначе кашлял, но снеготоксикоз…).

Шмотки – в рюкзак, в четверг с утра выезд, да простят меня Джуниор и Фанкарвер, которые ехали не столь вольяжно

С утра взял Номад Атомика 171. Через 30 м на ровном склоне упал. Попробовал без скорости вес с ноги на ногу поперекладавать. Эту лыжу я просто не понял. Самый плохой универсал, который я тестил. По сравнения с 10м Метроном Атомик (моя 2я лыжа «для камней») – просто аут. Ленивая. Более-менее на расколбасе, но не хотела у меня коротких дуг. Неточная в управлении, я постоянно ждал подвоха.

iSUPERSHAPE MAGNUM SW SP13 163. Как сказала сервис вумен – не рейсовая лыжа. Но после номанда – как после запчика девятка. Хорошо держит и малые, и длинные дуги (грешу на технологию ликвидметал), достаточно быстрая, хорошо управляемая, меняет амплитуду дуг без раскачки, держит расколбас – достойная конкуренция Магфайру.

Fisher RC 4 SL WC – да. ДА!! ДАААА!!!!! Как после девятки БМВ минимум. Быстрее, управляемее, енергичнее отдача при перекантовке. На ней и остался до конца дня. Порадовало количество НЕ спортсменов на аналогичном Фишере – как сказал Фанкарвер – патриотизм.

Elan Magfire Magma. Шеридана, кого ж еще. Хороша. И чего он на канты жаловался? Ну пусть сам про нее и пишет

Elan SLX WC. Фанкарвера. На льду – просто жесть. Не так сильно «стреляет» при перекантовке, но едет!!!! и управляемость!!!! и по льду!!!! Хороша, собака
Пробовал еще Volkl Racetaiger SL, Head XENON Xi 10.0, Atomic SX12 но ни одна не запомнилась чем-то особенным

Head WORLDCUP iSPEED – ее просто боялся отпускать, поэтому не продавливал, поэтому через пол-склона отдал Фанкарверу.
Протупил, не попробовал фрирайдные лыжи. Теперь жалею…

Sera 29.10.2008 22:33

Ж-и-и-р!!!
Похоже вы ребята первыми сезон открыли, да ещё как :good:
Интересно там бордеры кататли?
2Sheridan а жаловаться на технику в первые дни каталки после лета как-то неуместно. Полюбе надо вкататься, и вам, после двух дней, уже надо меньше времени, чем остальным. :pleasantry:

Belaja 30.10.2008 09:18

ой, вкусно как!!!! фотки яркие!! молодцы, рада за вас!!! :)

Booldozer 30.10.2008 16:58

Re funkarvar

Гад ты Леха, такие фотки, когда пахнет только заводами, хотя и ими уже меньше- кризис... а снегом не пахнет-то....

Powder 04.11.2008 05:37

2 Sheridan: Raskazhyte chto dumaete ob obSETHed Kak oni sebya pokazali :)

Junior 04.11.2008 10:08

2 Powder: Смотри предидущюю страницу. Сеты тестил только я. :wink:

Powder 05.11.2008 03:40

2 Junior: Sorry, Ya tak ponimayu HellBent tebya bol'she vpechatlili

Sheridan 05.11.2008 11:33

За Джуниора не отвечу, но думаю, что не ошибусь :)

Если собираешься ходить бэккантри, Обсетед будет отличной второй парой к Хэллбэнту. Он на порядок легче.

А полностью их сравнить сможешь только ты. Когда мы их катали - паудера не было. А когда там будет паудер - мы будем в Украине. А в Украине максимум, что появится, так это Обсетед, на Хэллбэнт рассчитывать даже не стоит.

Junior 05.11.2008 11:49

2 Powder:
Да, Hell Bent зашел лучше. Но obSETHed понравился по-своему. Он более игрив. На тестах присутствовала только 179-я ростовка. Я б очень хотел покатать на 189-й и в правильном снегу. По поводу бэккантри, согласен с Шериданом, но от себя добавлю, что готов носить и Hell Bent. Обе лыжки мне понравились. К2 шарит во фрирайде и это неоспоримо...:good:

Sheridan 05.11.2008 11:50

Junior, потестишь 1010 и Boomerang - обсудим, кто в чём шарит :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:40.