![]() |
Рио тебя что-то смутило?)
|
Волейбол уже достаточный повод для присутствия, постараюсь быть:)
ЗЫ Олег, ты больше часа на виндсерфе не выдержишь, а часок можно и катнуть:) |
Добираться очень просто ст.Метро Героев Днепра выход на сторону базара (Маршрутки на Вышгород) 15 мин просите водителя чтоб остановил возле ЭкоМаркета и вы фактически на месте. Вам надо будет добраться до ГЭС т.е. Бетонного изваяния олицетворяющего собой Чайку.
Там уже по факту набирайте Макса или Меня думаю что всех сможем забрать ! Если кто с снарягой то могу подскочить забрать ! будет 3-4 места и багажник для палатки и еще там чего :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но для всех кто приедет, будут спец цены. Не кто же не собирается на этом наживаться ,просто хотят собраться и вместе приятно провести время! Начинаем Разогрев! Особенности национальной охоты - YouTube Хочешь большой и чистой любви? - YouTube :D:D:D:D:D:D |
Цены на виндсерф и SUP устанавливают хозяева клуба, любезно разрешившие провести встречу на территории клуба.
Один SUP Володя Береза обещал, для встречи, предоставить бесплатно). На байдарках, в качестве промо акции, дадим покататься бесплатно). Кроме этого, "Нерис", дополнительно сможет предоставить парочку надувных байдарок для проведения соревнований: гонки, перетягивание каната на байдарках. |
готовимся мысленно )
http://www.drinksupermarket.com/medi...ezuela-rum.jpg Ром Pampero Aniversario - это смесь из спиртов 6-8-летней выдержки, которая отличается богатым букетом специй и ванили. Впервые Pampero Aniversario появился в 1963 году. Ром Pampero темного махогонного цвета. Внешне это богатый, манящий и очень теплый ром. Аромат рома полный и насыщенный. Преобладает вкус какао с небольшими нотками ванили. кому интересно почитать про венесуэльский ром Жизнь на Карибском острове: Пару слов о том, что Венесуэла делает отлично - о роме! П.С. осталась всего одна бутылочка ) |
А я вот такой ром возьму)
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...lwc-KtiJqn1xmx |
Вы туда бухать едете? Активное лето? :)
|
Просто показать друг другу ром и то, после "активного лета" ... всем же понятно, что никто пить не будет )))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:30. |