![]() |
Рио, совсем чуть-чуть осталось.Вот-вот мы все соберемся и с довольствием выслушаем тебя (за всех конечно не ручаюсь, но я точно). Обнимашки будут! Привезем тебе гитару. Удивимся твоему большому рюкзаку. Пару часиков осталось - и всё.
Ты только не флуди дорогой, потерпи немного... ну пазязя))) А то я с новым сообщением сразу рвусь в тему, вдруг что-то поменялось, вдруг какая-то важная инфа по ивенту или помочь кого забрать-отвезти... А нет - Рио))))) :air_kiss: |
У меня очень важное сообщение! Кто такие эти Жюмар и ТиБлок??? Рэпперы новомодные?
|
Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!!!!
|
Голубоглазая, у меня тут туристический кризис. Впервые за 6 походных лет я понял, что рюкзак не резиновый :crazy: .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Кролем он, видимо, знаком лично :) Рио, ты БАЛБЕС! Когда про веревку говорил, мог и об этом сказать? А то теперь Лин искать это на чердаке будет трудно. Она примерно знакома с этими словами, как Шеридан :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Рио! Если еще какое то железо нужно тоже звони. Добавлено через 29 минут Блииин!! Не приеду я. И жумар не привезу. Не получается никак:(:( Звыняйте ребята. Счастливо отдохнуть! |
новости с полей:
MaxSch и Ко уже почти на месте. Но. В машине, Михо отказался ехать рядом с дровами))) Так что... Кто едет сегодня? И, у кого есть возможность захватить (купить) с собой дров для посидеть у костра? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:22. |