![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если дорогу на Драг сделают, то денек на туда....:Yahoo!: |
Цитата:
|
Рио никогда не вносит смуту, а только конструктивные предложения.
Готов в любые выходные кроме 11-13 декабря. Поеду куда и все. Но Драг и ПДБ в большем приоритете, чем Бук. |
Я так понимаю, что мне определиться с датами проще всех-я готов на любые пт -вс сезона:friends:, одна проблема только на Буке:oops:...
хотя в идеально солнечную погоду Драг тоже рулит:good: |
12 декабря буду на Драге.
|
Только что записался на 20.12, т.е. в 8-40 21-го должен быть, как штык, скорее всего, на 1 парковке автобусов.:preved::slalom:
|
Цитата:
Цитата:
Як тема називається? Правильно! "Наши Встречи: Открытие сезона 1516"! Що це значить? Я вже і сам не розумію, що це значить...:( Пропоную створити нову тему: " Всім, хто хоче побачити мене, коханого...":girl_in_love: |
5-6.12.15?
http://thumbs.dreamstime.com/x/%D0%B...82-7492897.jpg Якось так...:cry::girl_cray2::pardon: |
"Спокойствие, только спокойствие..."
Кто знал, что к 1 марта 2015 на Тростяне снега останется с гулькин ...? Зато потом насыпало по самые Эрдоганэкспорт. И посему форумовка "Встречаем весну на Тростяне" превратилась в форумовочку "Посиделки на северах с выходом из парилки в сугроб". Сегодня я сдал билеты на поезд и попросил перенести бронь в отеле на март. Хотя, по моему розумению, буковельское руководство вполне могло открыть сезон на эти выхи. Не сложилось... Жизнь продолжается, еще неоднократно будем встречаться в ПЛП/ПДБ, Буковеле, Славском, Ясне, Гудаури, Чанахи, Хинкали и прочих варенечных! |
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Тоже ровно год назад - Drunk3nSa1lor, sadovnik, SergAnt, igrus, Sheridan... |
Для Славы, wwa Imgur: The most awesome images on the Internet
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|