![]() |
Цитата:
|
Поверьте, не стоит словами с ними разговаривать.. Только силой, и желательно без свидетелей. Если без сознания, лучше добить сразу на склоне... И Боги будут на нашей стороне ;)
От бука мы не дождёмся адекватной полиции, безопасность это дорого.. Тем более этот сезон буковель очень ласковый и не проблемный хочет быть, связь с политикой очевидна.. Полиции нет пока( намеемся, что появится.. Если кто и хочет поднять проблему травм и неадеквата, то начинать надо с больничек яремче и надвирной, там правдивая картина ужаса опасности курорта. Друг на днях побывал там, выписывал коллегу с тремя переломами ноги при сбитии его в мин. очереди на подъёмник. Это военным госпиталем очень ласково назвать.. ( |
@igrus, подскажи адекватную мазь от ушибов, моя встреча с онними не пройшла стороной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Боги были на нашей стороне и верно рассудили.. От моей мести его спасло наличие двух малых детей школьного возраста, какие видимо также не управляемо неслись с перегиба чёрной трассы. Конечно жалко было смотреть на детей и теряющего сознание папу.. Урок ли им? , не знаю..( Добавлено через 6 минут Есть целая теория закрытия поворотов на узком буковеле, в этом очень помогают слабо движующихся резиденты трасс) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
В Европе за такую каталку арестовали бы, и уж точно запретили бы бороздить склоны. |
@spitzer ,полиция на месте и работает сегодня, можешь заезжать *в наше все*))
На дятлов объявлена охота ;) |
Цитата:
|
Классно катнули.
Спасибо всем за компанию. @igrus @yuraja @ag74 @Adolf @SRT @сергей67 |
Смотрю на Вебкамера «Нижні станції витягів 8,15 та 11» - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах и мысль одна - муравейник)) любители потолкаться
Баркас, какие вы трассы в основном бороздили? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:27. |