![]() |
Только что смотрел euronews. Немецкие и французские курорты на новый год будут точно закрыты. Меркель также сказала что если австрийцы итальянцы откроют свои курорты кто они найдут достаточные способы давления для чтобы они закрыли.
Как я понял имеется в виду праздники рождество новый год |
Так що там...хто коли в Буковель їде?)
|
Цитата:
Почему ищешь жилье? Ближе хочешь? |
@igrus , цепи надо проверить, кстати))) Владельцы отеля что то окончательно между собой разругались. Мне это не очень по душе, вот и мониторю запасной аэродром.
|
Я тебе так скажу, надо ехать и мониторить, пока кстати снега не много..
Но сложно на одного думаю будет в тот бюджет уложиться.. А общага шо грит, может там шахматная вариант будет? Сам в раздумьях шо такого намутить с сезоном этим? Загадок до сих пор :))) |
@igrus ,школа даёт бесплатное жильё, но я же люблю жить один))
Додано через 1 хвилину @igrus , нехуй шастать! Давай в школу! Ты прошлой зимой пропитлял и этой хочешь?)) Додано через 11 хвилин @igrus , бро! Шутки шутками, но послушай меня - это офигенный опыт и кайф от процесса! У тебя охрененная база знаний и практики! Пожалуйста, не закапывай это всё а поделись с теми, кто мечтает стать на лижи! Если ты и в этот раз съедешь с темы, то я тебя не пойму таки... Додано через 7 хвилин @igrus ,у тебя всегда было правильное видение всего, что касается каталки, так почему это не подкрепить тренерской практикой?...;) |
Цитата:
https://scontent.fifo2-1.fna.fbcdn.n...77&oe=5FEF5C95 готуємо нову хатку до проживання |
@jurabike ,ще один тініхаус? ;)
Додано через 1 хвилину @igrus ,плюсики он мне ставит...)) анкету иди заполняй!)) |
Ты хочешь меня одеть на весь сезон в красный костюм?))
Из моих 16 ти красного точно нет :)))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:23. |