![]() |
Раніш збирались біля кафе знизу
|
Постараюсь бути, якщо Майсер відпустить і ..... :)
|
Обов"язково підтягнуся! Можу навіть раніше з кимось покататись до 13.00!:Bravo:
Буду в Сб і Нд на Букелі 100%.:dance4: |
2 Albertovich:
Судя по снегопадам и по прогнозу, наши упражнения могут превратиться и карвинговых в фрирайные :). |
Алексей, срочно клавиатуру в ремонт :)
|
Цитата:
но 20секунд полета по мягкому ПУХУна торнадо всеже испытал :Р завтра в 8.00 на 5-м пуха кое-где осталось к вечеру см 50 |
буду с 16-го на буке :)
|
Нарід - термінова справа!
Хто зі Львова завтра зрання вирушає на Бук? Альбертовичу треба наш хелп! Зголосіться будь ласка, і вибачайте що пізно. |
німа.. я мав їхати але машина поламалась...
|
сегодня Альбертовича не узнал :shock: вместо очков-МАСКА! вместо шапки -ШЛЕМ!! в руках-ПАЛКИ!!! и-В ЧУЖИХ БОТИНКАХ!!!!:D:D:D
|
ого, а шо то ся стало? то Альбертович так екіпірувався з нагоди дня св. Валентина, щоб дівчат чарувати, чи з нагоди вручення йому парафіну?
|
Цитата:
попал,к сожалению,только на пол часа на занятия Фанкарвера с учениками,оказывается у нас с Альбертовичем есть общие ошибки :) но у меня была ув.причина,т.к более 20 часов уже откатал и торнадо уже физически не могли кантоватся. т.к. моя братва на стоянке к 13.00 уже перебирала ногами,чтоб ехать домой,на встрече только поздоровался :friends: и сразу попрощялся :cry: но радует,что ПРАВИЛЬНАЯ зима наконец пришла. так,что- ВСЕ НА СНЕГ!!! :Yahoo!: |
Цитата:
|
ну вроде да :)
|
Цитата:
вот у А888 проверял,то арбузов замечено не было и двоек тоже, одни пятерки в дневнике.:) так учился,шо аж палки сломал и стал похож на Альбертовича (сейчас он стал на путь правильный ;-)) в "экстримовской юности" :) и еще у кого-то хвост умыкнул :acute: (сказал у хищника матерого :wink:) прицепил сей трофей себе на шлем и фоткать меня заставил:agree: вот думаю супругу на школу отдать на 23.02 :punish: правда она об этом еще не знает:mosking: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:35. |