![]() |
Цитата:
сегодня все в норме:good: только чсс не в норме-скачет.завтра еще посмотрю по состоянию,может на воскресение и понедельник выберусь:Yahoo!: может и к лучшему,что на пятницу 13 не попал,т.к. после предыдущей такой же даты плечо до сих пор ноет:cry: |
Я надеюсь выбраться на Бук 21-22-го марта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну разве что если целиться лыжами прям с креселки - то шанс попасть в цель чуток увеличится :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
купа зеленых + мини детский сад - вас не увидеть будет просто нереально :) |
купа зелених - буду завтра долари шукати, значить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Аспиринку пей. В витамином С. Лично я очень полюбляю Упсарин Упса с витамином С - "собачий аспирин", как я его называю. По два колёсика после еды три раза в день. Денька три попить. Лично мне - помогает. Ну, у кого желудок "дырявый", лучше от аспирина воздержаться. Выздоравливай! :Rose: |
Цитата:
пятница..... лежу, потею, температура жуть....звонок...Виталик с Подобовца....Иииииииииирка, снега валом....катаемся....столько снега года три не было.....мне вообще стало "хорошо".....опять звонок.....друг с Мукачева.....ты где....идём на ВВ....Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы! суббота....попытка собраться.....неудачная....сил нету.....снарядила мужа в горы.....я то хоть на Кавказе отстреляю сезон.....уехал....звонок....отчитался....плохо мол всё....снег тяжёлыыыыый.....ага. я так взяла. всё бросила и поверила как всё плохо..... воскресенье....утро.....звонок.....народ идёт на ВВ.....поболееш тут.... умом тронешся....я лыжки упаковываю в чехлы.....на Кавказ....попустило немного....КАТАТЬСЯ ХОООООЧУ:help::help::help: Хоть сайт есть.....вести с полей всегда радуют, даже когда тело в некатабельном состоянии. |
Цитата:
для тих, хто хворіє і хоче шидко вернутись в стрій: ремантадин або амізон по 1 т. 3 р.д.- 2-3 дні, інтерферон лейкоцитарний людський ліофілізований у флаконах - розвести водою до мітки і капати в ніс по 5 крапель кожі 2 год. і обов"язково: енгістол по 1 т. кожні 15хв. потягом 2-х годин, далі - по 1т. з р.д. під язик розсмоктувати; лімфомозот по 15 крапель під язик кожні 15 хв . протягом 2-х годин, далі - з рази в день. багато пити, особливо чаїв з малини і лимоном, температуру зивати або парацетамолом, або ібупромом (ібупрофен). виздоровюйте!!!:) |
думаю пора содавать новую тему *ОНЛАЙН АПТЕКА*
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:38. |