![]() |
|
Все, выезжаю на Бук.
Будет желание встретиться - вот мой номер 8 067 460 44 05. Опознавательный знак: шлем, как на аватарке |
Были с 1 по 6 марта в Буковеле с женой. Ездили с Derikом (Лехой) на машине с Одессы через Молдавию. В воскресение народу было много, снегу много, трассы были просто отличные. Derik показал все трассы и поехал ставить Derika-мл. на лыжи. В понедельник втретили на пятерке Андрея (А888), покатались на 5 и 12, он подсказал наши ошибки, за что наше отдельное спасибо (поняли что быстро и уверено кататься еще не все, т.к. сами лыжники самоучки). Весь отчет предоставим после того как с Derikом обработаем всю цифровую информацию.
|
Как обещал, обработанную информацию выложил в альбоме, продолжение будет.
|
2 Офигелия
Дерзкая мысль "а не съездить ли на выхи в Пылипец" постепнно становится реальностью - вечером идём за билетами на поезд:aha: Как на счет совместных восхождений ну и там то-сё :beer:? |
Цитата:
та не ваааааааааааааапрос.....мои штаны- моя визитка. Живу у Виталика в Подобовце, кушаю в колыбе у него же..... Найти меня легко! Так что ....вздрогнем по восхождениям и по остальному! |
ОК!
Теперь всё внимание тока на штаны :D:D:D |
Да блин компашка подбирается. Попробую своих уломать. Чет мне подсказывает... .
http://extreme.com.ua/forum/friraid-...-karpatah.html |
Цитата:
|
Принимать решение бу завтра. Скорее всего
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:09. |