![]() |
А мы с детями в Крым на недельку.
В Оленёвке серфовый сезон откроем, на Ай-Петри на лыжах покатаем, по скалам полазим. Может кто то будет там? |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю организовать встречи 21-22 на двойке в 14:00 :friends: |
Думаю получиться встретиться! Буду еще в Пн.23.
Но встречи обычно на ст.8-11 внизу (возле Панорамы) в 13.00! Так что все туда! |
Выезжаю 20.03 в 21-00 с Кравой Серегой. Планируем быть на Буке 21.03 в 7-00:Yahoo!: и уедим 23.03 в 21-00:cry: В этот раз закрываю сезон и надеюсь на встречу и знакомство с теми с кем незнаком:aha::aha:
ДО ВСТРЕЧИ НА НА СКЛОНАХ БУКОВЕЛЯ!!!! На всяк случай мой моб: 8050 356 56 38 |
Цитата:
Буду в конце апреля, хлам в квартире разгребать, ну и в горы в обязательном порядке. |
Цитата:
Местные гуры гарантируют.:agree: |
Всё. Загрузил в бокс 3 пары лыж. В 3.00 стартуем на Буковель. Сколько там снега!!!
|
http://extreme.com.ua/forum/member-a...k-o-bender.jpg і ще троха фоток, в альбомі.
:secret: Мене похвалив Майстер!!!!!!! :oops: правда сказав що руки троха не так тримаю, бум справлятись. (Льоша дякую за критичне зауваження). Ігрус як завжди по шпіонськи :acute: залучив свідка (Рому111), щоб він підтвердив, як я ломовато мчався по пятірці. Дякую хлопці приємно було катнути разом. :friends: Щкода Адрюху (888) не дочекався, ото би хвостами помірялись. |
Витя ты как старый лис- мутант. Смотри чтоб один хвост не тянул направо, а второй не перетянул " налево":D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:01. |