![]() |
2 All:
Первые три человека, уже принесли предоплату и документы, ждем остальных. Прием документов до 15-го сентября. |
Щойно переговорив з керівництвом ... Є ще одне містечко?
|
И я...... и я.......я тоже с вами. Пишите +1.
|
2 Офигелия
2 Yurkis 2 All Места есть, если пользователи форума написали что едут, - это не гарантия того что они попадут в Австрию. Заходите в гости, приносите, высылайте документы и предоплату. Записываю в список окончательно только после получения документов и предоплаты! |
понято...понято......прийду...принесу....вышлюсь.. .предоплачу......внесёш!!!!!
|
Вчера был в Киеве на встрече представителей австрийских туристических администраций с нашими турфирмами и говорил с тур. администрацией Зельдена. Они категорически не советуют подниматься на ледник своим транспортом, говорят много народу будет и тд. а автобусы будут ходить по территории всего Зельдена с подъемом на ледник стоимость 2-3 евро
|
[QUOTE=Funcarver;30465]Продолжаю публикацию открытия горнолыжного сезона на австрийских ледниках.
Kaprun Kitzsteinhorn ( Zellamzee). 07.11.2009 - 08.11.2009 White Start Opening http://winter.zellamsee-kaprun.com/t...7e6b3f1b25.jpg Сылка не открывается про открытие. |
2 All:
В кол-ве сдавших документы +1. Итого сдали документы и предоплату 4-ре человека. Ждем остальных. Осталось 8-мь дней. |
Цитата:
+1 В среду отправлю документы и предоплату |
У меня пару вопросов:
1) Во сколько примерно группа будет проезжать Будапешт в обоих направления? 2) Сколько примерно стоит лыжная страховка? Её стоит делать на месте или зараннее побеспокоиться еще дома? 3) Проживание все-таки в Лангенфёльде или в самом Зёльдене? |
2 Deema:
1) В котором часу мы будем проезжать Будапешт, еще неизвестно. график движения маршрута ещё не уточнен. 2) Для тех, кому открывают визу под поездку, страховка будет. Для остальных кто имеет визу, лучше побеспокоиться дома. 3) Проживание в Лангенфёльде, рядом с Аквадомом. |
+ Офигелия!
Уря, с нами едет самая веселая горнолыжница, душа компании :) Итого сдали документы и предоплату 5-ть человек. Ждем остальных. Осталось 6-ть дней. |
+3
Итого 8-мь человек. Осталось 4-ре дня. |
Мы каждое утро в виде релаксации смотрим австрийский канал Sat4 - по нему все утро показывают сводки с лыжных курортов в реальном времени - с вебкамер.
Сегодня я офигел когда включил телик - почти на всех тирольских курортах идет метель. Снег уже лежит, причем траву не видно совсем - то есть его уже минимум 5-10 см. Речь идет не про высотные курорты - а и про достаточно низкие типа 1600-1700 метров над уровнем моря. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:33. |