![]() |
Цитата:
как раз для ознакомительных целей(легкий фрирайд) пробовал и заказал лорды думаю не зря,главное чтоб по ночам сыпало ;-) ну а лыжи надо покупать всегда, дабы поддерживать индустрию в тяжелые времена :agree: за тесты и советы спасибо:good: |
Я катал Lord-ы в Китце целый день по разным трассам... и они очень понравились... гораздо больше чем suspect на котором я сделал несколько спусков в тех условиях! Дугу держали лучше, зато от suspect я был просто в восторге на каше и кикерках.
Больше Lord в тех условиях понравились только XW Tornado ti z14lab. Возможно дело в выборе ростовки... Лёш, а ты не перепутал отзовы o Suspect с Shogun? |
Лёёёёёша, побольше расскажи!!!..... Shogun- снятся аж мне......подробней, про эту лыжу.
И про тесты Фишер прогресор!!!! :wink: |
2 Wakerunner:
Нет, не перепутал, Shogun для фрирайда просто чудесен, а вот по трассе с такой широкой талией сложновато. Shogun "кушает" все, но у них большая заточенность под фрирайд. Shogun просто великолепен! Кстати, на счёт лыж это только мое мнения и Криса, я его никому не навязываю. 2 Офигелия: На тестах в Штубаи Фишера не было. Я катался на новых моделях Фишера весной на тестах NTN. Да, кстати, журнал уже вышел, можно приобрести и почитать :). А на счёт моего мнения пиши в личку :). P.S. Когда-то мы довольствовались Младостью и Полспортами, у кого были Elan или Фишер были просто короли. Люди на Atomic-ах выглядели, как Цари. А теперь лыжи Царь можно просто купить :). Может мы стали слишком переборчивы? |
2 Funcarver: Не спорю... просто интересуюсь! ))
Кстати я в Китце тестил Лорд 169 см - работали как слаломка и отлично держали с утра на жесткаче северных склонов на очень приличных уклонах и замечательно шуршали по каше после обеда. 177см на подготовленном понравились меньше... Ты наверное 185-ые Лорды тестил. А по поводу горных лыж более 20-ти лет назад... Полспорт, это мои первые реальные лыжи... до этого были вообще обрезаные туристы и пампорово, кожаные боты на шнурках, а крепы то вобще отдельная история... после них лыжи Полспорт, ботинки Альпина и крепления Нева просто сказака ))) Цитата:
|
2 Wakerunner:
Да, на счёт ростовки лыж ты прав. Но мой рост, наверное плохо подходит, как для тестера :(. |
2 Funcarver: Ну так твои отзывы полностью справедливы для той ростовки лыж, физ параметров тестера и характера катания... как наверное и мои! ))
У Саломона в следующем сезоне линейка пополнится ещё 2-мя чисто райдовыми (не твинтип, с класической центровкой) лыжами... Будет интересно узнать твоё мнение как тестера )) |
Даешь фрирайдную лыжку с размерчиком 220 :girl_cray2:.
А то постоянно недомерки всякие попадаются :D Вспомним короля: Короткие лыжи сосут :ROFL: ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:25. |