![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению не смогу присоединиться к встречающимся, но есть одна мысль, которую хотел бы закинуть в голову форумчан.
Планирование места и времени встречи. Привычка, если она хорошая, то это великолепно, но... 13.00 - 14.00 это время великолепной каталки. Сам был ни раз в такой ситуации, и наблюдал других, когда думаешь, может ну его нафиг встречаться, может лучше лишний часик, другой покататься. И думаю таких как я не мало. Ведь не за колыбингом мы туда через всю Украину едем. А увидеть старых и познакомиться с новыми друзьями ой как хочется. Вот и приходится разрываться, не всегда в сторону встречи. К чему это я, а к тому что если подойти к месту и времени посерьезней, то можно и покататься хорошо и отдохнуть так, чтобы другим завидно было. 1. Время. Мое мнение лучше чем 16 или 16.30 не придумаешь. Работа Буковеля заканчивается или закончилась, можно смело разворачивать тормозки, разливать коньяк и т.д. , а не тоскливо посматривать на горку и проезжающих мимо лыжников. Учитывая что многие не сами приезжают, имею ввиду бусики и авто, что бы не задерживать своих лучше собираться в 16.00. 30 минутами работы горки ради встречи можно пожертвовать. 2. Место. Место должно быть привязано к стоянке транспорта. Чтобы по окончании работы можно было удобно добраться до стоянки. В идеале было бы заранее всем договариваться о месте стоянки, чтобы и кататься начинать вместе (кто темпа не выдержат сами отсеются) и заканчивать тоже вместе. Думаю данные предложения могли бы перевести встречи форумчан на более качественный и количественный уровень :) |
Правильные мысли :) конструктив!!! Думаю уже на след встречу так и сделаем или передоговариваемся? Кто что думает? Действительно правильней днем кататься, а вечером отдыхать :)
|
1. Кто как, а я с 8 или 8-30 и до 16-00 без останавки катать не могу. Хотя вроди и не слабенький :unknown: Получасовой, или даже на часик перекус в районе обеда саме то :agree:
2. "Место должно быть привязано к стоянке транспорта" :agree: |
Тем более в обед можно кучкануться и катнуть толпой (ну кто успеет:))
|
Цитата:
|
Предлагайте новый план! :) Я на все согласен....
|
Увы мне, приеду только в воскресенье вечером:cry:
Кто будет с понедельника по субботу? А обедаем мы обычно с 13 до 14-00, паркуемся на 14-й |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я собираюсь отобедать. За время обеда (ну, пол-часа максимум) можно много об чём договориться. А потом... потом, после обеда... как завещал один человек "учиться, учиться и ещё раз - учиться!" |
Ну значит все остается по-старому :) Алелуйа
|
Буду 19 - 20-го. С удовольствием познакомлюсь и поучаствую!:beer:
|
Будем со Славиком на 20-21 лютого змагання в ТК "Буковель"! если кто едет своим транспортом возьмите нас двоих (анекдоти ,бензин ,веселая компания и т,д)
|
Вставлю свій пятяк.
Найкраще забивати дві зустрічі. Перша 9:00 або 9:30, друга 13:00 біля "Обжори". Аргумєнтіриваю :) Чому о дев'ятій? - для сумісної покатушки, дєлєжа досвідом і т.д. Чому о дев'ятій? - можливо хтось не встигне раніше :), а хтось вже і ктанути для розміночки парур разочків зможе, комусь від улюбленого місця стоянки якраз пів години треба щоб добратися, когось внагляк заперли не туда де сподівався і тому 9:30 самий отимальний варіант. Чому 13:00? - Мороз вже пояснив, від себе добавлю. Я наприклад на горці не обідаю, ні тормозочком ні покупною жрачкою, чотири години каталки для моїх колінок цілком достатньо і тому практично в 13:00 я вже в зручних домашніх ботах можу продовжувати спілкування. А в 14:00 вирушаю на хату де чекає сауна, обід легенько переходящій у вечерю. Ну а для тих хто не встиг на 9:30 і ще має сили сумісна каталка може продовжитись і до упора. Чому не 16 - 16:30? Пояснення одне - корки на виїзді. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:28. |