![]() |
:-))) я хоть, как всегда, все пропустила, но некоторых встречала на склоне и возле Владовского буса :-))))))) в Киеве перед выездом.... Позор на мою голову, :-))) но по никам знаю только Bog74
|
У темі 1 додатків
Буду 6-7 на Буке. Если что, узнаете шлем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Возле "Обжоры", что возле 11-го подъёмника, ты не помнишь, с кем общалась?:wink: |
Цитата:
Зелена куртка з крилами - то раптом не Elite-Sport чи Vip-Ski-School? |
Та со штанами не уверена, тем паче на Буке зебрячьих штанов рассплодилось немеряно. Я в прошлый раз нос к носу встретилась со своими штанами, думала, что пока я в здесь, то там дома их умыкнули и присвоили, и присвоила их довольно резвая бабушка, оч. достойно катающаяся. "Вот!, - подумала я. - это я через пару годков!" Аж суставчики заскрипели, так в образ я вошла. И потом ещё разок встретила штанишки на девушке, которая барахталась на склоне. Ну, собственно, практически как я .....кх...кх...пару годков назад.:crazy:
|
:-))))я ник твой не помню, вернее по истечению стольких лет, кажется года или двух, я его попросту не знала :-)))))..... зато в лицо тебя узнаю хорошо ..... а чаще бывает наоборот :-)))) память у меня девичья :-))))))
|
Эээээх! Возможно буду с только с 12.03 по 15.03. Хочу уже захватить "низкий сезон". Надеюсь застать еще хорошие, заснеженные трассы да и легкий морозец в придачу! Чего и всем ребятам, едущим до и после меня желаю!:snezhok:
|
Хто буде завтра отзовіться.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|