![]() |
Если в 7-00 в Одессе была пурга(за ночь выпало 30 см. снега), то 8-00 уже светило яркое солнце и мороз -11. В 9-00, откопавши ворота гаража выдвинулся на разведку боем трассы Одесса-Киев. Предварительно позвонив дежурному МЧС города, получил ответ- дорога закрыта. Естественно не поверил, и правильно сделал. На дороге(от отбойника, до отбойника) толщина снежного покрова ровно 1м. Дорожники пробили полосу туда и обратно, довольно пристойную , если не зевать то 80-90 км\ч. можно держать. Завтра воскресенье, и думаю сегодня за день ещё подчистят. Смысл в том что всё уже загружено, машина заправлена, и не только бензином. В 4-00 стартуем при любой погоде. Надо успеть уехать с югов, пока не пошёл дождь(по прогнозу в 8-00) До встречи на Буковеле:friends:
р.с. Не рекомендовал бы ехать в такую дорогу без 4ВД. |
Цитата:
До встрече на Буке. |
Цитата:
|
Ужгород-Буковель
Собираемся (я и какие-то люди :) 22-23.12 катать на Буке
|
Всё, я уже проснулся и поехал. Увидимся. :beer::friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, какие прогнозы? Будет на выходных по чему кататься на Буковеле или нет?
|
Будет :) по-любому будет. снега настреляли на данный момент достаточно что об он не сошел, а на выходные опять идут минуса.
|
Тогда предварительно - собираемся? Я просто завтра еду из Будапешта в Ужгород, как раз смотрю - брать лыжи или нет.:skiing:
|
Цитата:
|
Hi:)
Буду с 25 го вечера по ( по всей видимости 31.12) Буду рад увидеться с Вами:) |
У темі 2 додатків
Пройшла перша зустріч форумчан на буковелі(22.12), зустріч була поєднана із святкуванням Дня Народження A888:beer:, все пройшло супер, нажаль я не провів весь час зустрічі разом із усіма але був дуже радий що побачив ціх життєрадісниих і приємнних людей. :) Даю фото і відео(вибачайте за якість, знімалось фотоапаротом).
YouTube - Буковель 22.12 |
|
Ну що, шановні, погода нас аж ніяк не радує, однак щось змінювати у планах вже пізно. А опитимістів, як правило, доля винагороджує :wink:.
Отже, з суботи по понеділок (26-28 грудня) будемо великою компанією на Буковелі, житимемо у Микуличині. З форуму з нами їде Bob_Kneissl, bramms i Vols. Я так зрозуміла, що у таку погоду ми їдемо не стільки кататись, як купатись, так що, шановні друзі-дорога родина, запасаємося купальниками, дощовиками і зігріваючими речовинами і маю велике сподівання зустрітись з рештою форумчан :friends:. Якщо що, дзвоніть - 0679381131, буду рада побачитись та потусити :beer:. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:39. |